Златочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения от всей души. Желаю тебе счастья - огромного, здоровья - самого крепкого, успехов в работе - самых выдающихся, любви - самой романтичной, новых стихов - самых талантливых, исполнения желаний - самых невероятных!
Пусть твои сыновья всегда тебя радуют, а рядом с тобой пусть всегда будут самые дорогие, близкие и самые и замечательные люди!
Пусть все, что задумано, станет реальностью!
Вся моя семья передает тебе огромный привет, будь счастлива!
Злата, извините, что опоздала, но все же очень хочу поздравить Вас с Днем рождения!!!
Я восхищаюсь (как и многие наверное на нашем форуме) Вашим талантом, вашими стихами, в которых каждый может найти себя.
Пусть жизнь Вам дарит только позитывные эмоции, вдохновение, надужды и мечты, которые непременно исполняются. Желаю Вам человеческого тепла, заботы и внимания, ну и конечно-же здоровъя.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Иннусяточко; 12.11.2012 в 15:05.
Спасибо, родные, за ваши слова,
Несущие истинный свет волшебства.
За ваши открытые души, сердца,
За радость, которой не видно конца.
За искренность, веру, надежду и свет,
За то, что нас ждет много общих побед.
Спасибо за искренность и доброту,
За то, что вернули мне веру в мечту!
И вместе с судьбой для себя вам вершить -
Все то, что желали вы мне от души!
Злата, с опозданием поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе не знать горестей, побольше веселья, счастья, любви, верных друзей, любимых родных и близких, идей для творчества умных и чистых, солнечных дней и лунных ночей!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Влад-Вадила, Злата, успехов, счастья, любви, крепкого здоровья и благополучия! Gisma - Ангелина, поздравляю с наступившим днем рождения! Желаю всего самого доброго!