даночка, Я черную и серую вобще в жару не ношу.Только зимой-весной и в институт.
Все футболки у меня как раз либо розовые, либо фиолетовые, либо белые...
Я так понимаю из представленного барахла больше всего подходит первая майка и второй топ...
Вопрос еще раз: то есть текстура не имеет значения ( вданном случае замша , ткань и кожа)?
Насчет того ч ем буду носить: только шорты. Есть розовые, есть джинсовые коротенькие совсем белые и есть просто джинсовые. С ними и буду носить как жара спадет.
Добавлено через 1 минуту
Последняя футболка вобще не в тему. Вижу, что теплая по оттенку и сюда никак не катит точно! А она у меня любимая! Таких в городе нет.
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 27.06.2010 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
Текстуру сейчас сочетают-лак с замшей или замша с кожей, лак с кожей. Поэтому,можно носить сборную солянку. Но,чтобы, все-таки, сочеталось как то.
У тебя выбора нет-носи, как есть уже.
Но, по-моему, пора мужа воспитывать, чтобы при том минамальном количестве денег, что у вас с вашими переездами и кредитами, вещи покупались не отдельно от гардероба, а как дополнение к уже имеющемуся.
Ну он решил, что эти сандалеты как раз к моему гардеробу)))
К тому же недавно годовщину свадьбы справили. Кроме ситцевых платочков ничего друг другу не дарили. Решил реабилитироваться в моих глазах)
Добавлено через 36 секунд
Так и сказал: пусть не только розовые очки не падают. Пусть розовый цвет все время окружает тебя)
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 27.06.2010 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот недавно себе приобрела на лето босоножки...
Подбирала специально, чтобы была "высота", при этом, чтобы в них было удобно... ну и чтобы смотрелись конечно красиво) Босоножки покупала к своим многочисленным платьям)
Сегодня целый день потратила на выбор летней обуви на низком каблуке, ибо все на каблуках, а по городу по такой жаре ходить невозможно. Ничего не подошло из того, что хотелось заранее, несправедливость=(((
Выбрала эти: