Я вот к леопардовой расцветке как к красному цвету отношусь. По большому счету он мне нравится, но тут очень важно и оттенок и фасон и текстура ткани и умение такие вещи носить и сочетание с остальными деталями гардероба и главное чувство меры. Если все правильно соблюсти, то женщина может выглядеть роскошно, а если не соблюсти то легко можно скатиться в вульгарность.
viktory_0209, такие красивые ноги на фотке, что леопардовая кофточка теряется на их фоне
Леопардовый принт никогда из моды не выйдет. Был, есть и будет. Это, действительно, как красное платье -надо уметь носить и не быть вульгарной при этом. Цветной леопард - это тоже очень модно.И тут надо просто попасть в свой оттенок.
В наряде должно быть что-то одно с этим принтом.: либо платье либо аксессуары. И того и другого это уже кич.
Ну и да.. Надо иметь внутреннее к нему предрасположение.
Скрытый текст:
Я, например,с леопардом вааааще не сочетаюсь внутренне. Ровно как и красное платье:я носила его в 20 лет,когда была в активном поиске мужчины, Сейчас не могу заставить себя одеть красное. Вишню, фуксию -ради бога, но не красное, тем паче леопард.
Сегодня утром открыла гардероб увидела свой легкий леопардовый пиджак. И вот хде, скажите, память?))) Одеваю его, правда, редко. Наверное, для меня "леопард", в сысле: таки да-а-а-это все же платье, и скорее всего по фигуре, как вторая кожа.)) Интересные, кстати, есть модели верхней одежды, но мне нра., где леопарда не много, лишь воротник-стойка и отшлаг у рукава либо подкладка леопардовая. Т.е. намек на пикантность присутствует и усе, достаточно.) А платье, видимо, надо все же взять, пусть глаз радует.) И да, ткань и расцветка-важны.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Пока только ассоциирую с аксессуарами. До платьев и прочего не дошла. Ибо очень часто вижу на улице такие дикие сочетания, что... ну очень глаз режет. А иногда там чуть-чуть, там немножко и красотища))) Или что-то одно крупное (платье, куртка) в сочетании с сочетаемыми цветами=) А вот штаны почему не не нравятся леопардовые, видимо не умеют их "готовить", ибо что я вижу на улице - мне абсолютно не нравится. Жуть.
Вот, осенью видела красное платье, белые туфли, леопардовая куртка и черная сумка - была в культурном шоке=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»