я по поводу красного платья пришла посоветоваться. Одевала его с черными колготками в сетку и с сапогами на танкете. Но подумалось мне что сочетание красного и черного как то "очень". С другой стороны серые сапоги мне вообще не понравилось как смотрятся. Вопрос: оставить как есть или что-то добавить?
Сетку убери)). Ирискин, ты же приличная девочка)). Просто 8 или 15 ден черные, если телесные не нра.Хотя я за телесные колготки. А серые сапоги - как то не очень сюда,наверно просто по цвету. Лучше уж черные сапоги. И танкетка к такому коктейльному платью не очень. Лучше каблук.
ох, меня пнули, хотя я с тобой согласна, не зря я ж пришла...
Сапоги из замши, вот эти
не подходят, не? или лучше ботильоны замшевые с завязочками - чистая классика и черные тонкие колготы?
кстати платье из толстого трикотажа.
Скрытый текст:
но сетка мне идет, и совсем выкидывать жалко
Последний раз редактировалось Ирис; 18.11.2011 в 15:53.
Ирискин, мне кажется, что эти сапоги хороши отдельно от платья. Для конкретно этого платья они тяжелые, хотя, насколько я поняла,что платье тоже не тонкое. Но не выглядит оно зимним таким вот. Может там ботильоны есть. Или сапоги на каблуке.
Я не могу допустить,чтобы моя любимая девочка ходила в колготках -сетке)).
Лучше прозрачные черные.
Леди, доброе время суток.
Насмотрелся на ваши зимние обновки, решил и себя порадовать. Но тут же встал в тупик. Последняя надежда на коллективный разум форумских модниц.
Итак, проблема.
Присмотрел себе полупальто и кашне к нему. Представляет собой оно нечто весьма напоминающее вот это
Но возникла проблема с головным убором. С голой головой не хожу с ранних студенческих времен. Любимая кепка полувоенного покроя к пальто не подходит. Бейсболка тоже. Подходит кепка типа "чоткий пцанчег на районе" и ее вариации, но я такие терпеть не могу. Меховая шапка тоже отпадает...
Я уже весь в панике. Поскольку либо с голой головой ходить, либо покупать не пальто а изрядно поднадоевшие куртки ...
Может кто-нибудь сможет подсказать подходящий головной убор?
Заранее большое спасибо.
Головной убор надо еще и четко подбирать так, чтобы он подходил к лицу. если не подходит к лицу,то как бы он не подходил к пальто,он не украсит.
Если к лицу подходит бейсболка, то к такому пальто подойдет бейсболка из морского меха-тюленя.
Если же это не нравится, то к такому пальто очень подходят маленькие круглые вязаные шапочки. Можно с отворотом, можно без- это уже пожеланию. такие шапочки вполне вписываются в стиль пальто.