Я вот недавно себе приобрела на лето босоножки...
Подбирала специально, чтобы была "высота", при этом, чтобы в них было удобно... ну и чтобы смотрелись конечно красиво) Босоножки покупала к своим многочисленным платьям)
Сегодня целый день потратила на выбор летней обуви на низком каблуке, ибо все на каблуках, а по городу по такой жаре ходить невозможно. Ничего не подошло из того, что хотелось заранее, несправедливость=(((
Выбрала эти:
пАтАму что под черный сарафан. (Сейчас поступаю и на собеседования одеваюсь в черно-белых тонах).
А..ну тАдЫ понятно..
У меня похожие - только я брала белые, на лето все-таки.
Kri-Kri, а мне кажИцца))) что тебе светлые тона будут больше к лицу....Черный сарафан..черные босоножки..Я понимаю - корпоративный стиль, но не поминки же!
Выкладывай сюда в полный рост при сарафане - обязательно с каким-то яркими моментами и аксесуарами))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки, лето, все таки предполагает светлые оттенки. Понятно, что на деловые встречи не пойдешь в легкомысленном,но, все таки, светлая обувь летом более актуальна. Это своеобразный дресс-код: жаркое время года предполагает светлые оттенки.
И еще, одно дело,туфли черные одеты под черную юбку, а другое дело-босоножки.
Они имеют место быть светлыми. Ведь выглядит в жаркое солнце уместнее светлое на нас.
А босоножки-хорошенькие)