Нужно придумать коротенькие красивые новогодние пожелания, чтобы потом распечатать и повкладывать в конфетки (на елочку из конфет для друзей), но мой мозг тут активно буксует. Может у кого-то есть списочек такой с пожеланиями? Или может кто сам сочинял для чего-то и может поделиться со страждущими? Буду очень благодарна.
Скачала с нета шаблончик новогоднего диплома от департамента хорошего поведения, буду вручать на конкурсах.
Выложу шаблончик пустой и примерчик заполненного.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 26.11.2011 в 02:00.
vAnga, номинации еще не все придумала, но будет "новогодний смех" за лучший анекдот или смешную историю связанные с новым годом, будет "новогоднее настроение" для хозяев дома, где все собираемся, потому что на них ложится забота о декоре и создании атмосферы, потом "помощник деда мороза" и "помощница снегурочки" за лучшие предложенные развлечения или конкурсы (может на этом и остановлюсь, а может еще что в голову придет, время есть пока подумать)
Юль, точно не скажу... ну максимум час. И это учитывая, что я первый раз такое делала. Вторая и последующие (если они будут), думаю, выйдут быстрее.
Мне кажется, это отличный сувенир коллегам)
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
совсем скоро у нас с ЛЧ 3 года. думала я и решила сделать алфавит любви.на каждую букву алфавита я сочинила по стишку,текст полностью связан с нами,прикрепила более-менее подходящие фото из нашей жизни и вот что получилось)
Webmadchen, я тоже решила сделать) не очень довольна результатом, но для начала неплохо) Поставила штампик в виде перьевого пера, с намеком мужу, чтобы писал записочки почаще)
на личном сайте vAnga одолжила одну идею(надеюсь не против),которая очень понравилась. Вот результат Конверт слаживала сама, на лицевой стороне сделала два сердца техникой квиллинг, потом вырезала сердечки и приклеила на ленточку, а саму ленточку скотчем приклеила к конверту. Вручу любимому без повода
Скрытый текст:
(извиняюсь за качество фото, сделано на мобильный)