Нужно придумать коротенькие красивые новогодние пожелания, чтобы потом распечатать и повкладывать в конфетки (на елочку из конфет для друзей), но мой мозг тут активно буксует. Может у кого-то есть списочек такой с пожеланиями? Или может кто сам сочинял для чего-то и может поделиться со страждущими? Буду очень благодарна.
Скачала с нета шаблончик новогоднего диплома от департамента хорошего поведения, буду вручать на конкурсах.
Выложу шаблончик пустой и примерчик заполненного.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 26.11.2011 в 02:00.
vAnga, номинации еще не все придумала, но будет "новогодний смех" за лучший анекдот или смешную историю связанные с новым годом, будет "новогоднее настроение" для хозяев дома, где все собираемся, потому что на них ложится забота о декоре и создании атмосферы, потом "помощник деда мороза" и "помощница снегурочки" за лучшие предложенные развлечения или конкурсы (может на этом и остановлюсь, а может еще что в голову придет, время есть пока подумать)
Юль, точно не скажу... ну максимум час. И это учитывая, что я первый раз такое делала. Вторая и последующие (если они будут), думаю, выйдут быстрее.
Мне кажется, это отличный сувенир коллегам)
совсем скоро у нас с ЛЧ 3 года. думала я и решила сделать алфавит любви.на каждую букву алфавита я сочинила по стишку,текст полностью связан с нами,прикрепила более-менее подходящие фото из нашей жизни и вот что получилось)
Webmadchen, я тоже решила сделать) не очень довольна результатом, но для начала неплохо) Поставила штампик в виде перьевого пера, с намеком мужу, чтобы писал записочки почаще)
Последний раз редактировалось vAnga; 27.11.2011 в 02:13.
на личном сайте vAnga одолжила одну идею(надеюсь не против),которая очень понравилась. Вот результат Конверт слаживала сама, на лицевой стороне сделала два сердца техникой квиллинг, потом вырезала сердечки и приклеила на ленточку, а саму ленточку скотчем приклеила к конверту. Вручу любимому без повода
Скрытый текст:
(извиняюсь за качество фото, сделано на мобильный)
Лер4ик, я только за) мне очень приятно, что идеи пользуются популярностью) В блоге почти нет комментариемв- а так хотя бы понимаю что нравиться, а что нет))