Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Все таки он уже больше полугода служит неужели нет никаких привелегий?!А если телефон дорогой а они его разобьют,хотя бы прятали а под конец службы отдавали..
Так вот же, любимый говорит и не глянут какой телефон, бьют и все и не зависит от срока службы, просто тут уже они понаглее, берут где-то, не так за ними следят, но как пройдут, так все=(
Алиночка, я тоже в Питер хочу, давно, как узнала, что любимого туда забрали, думала и город псмотрю и его увижу...увы..но мечта остается и мне по душе твоя идея)
D-eTk-A, Теперь не знаю, говорит попробует еще выкупить, ждет зарплаты -краску может предложит купить , вроде так у них отдать могут...а нет, говорит может так выцеплю телефон. Я тоже очень расстроена, мы и так полгода не общались нормально, раз в неделб по возможности, если больше, я витала от радости, тут уже дед считай и тоже самое. Эх, ну а что поделаешь, терпеть и принимтаь ситуацию какая есть и ему принимать такие правила, которые есть в его части=(
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
Вы только представьте. Собрать так пар 5 хотя бы, при чём например вот именно с форума, когда вроде и знаем и не знаем друг друга, а парни так вообще не знают друг друга. И какие гулянья то были бы...Ух....
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
[quote='D-eTk-A;678510']на белые ночи!!![/quote] Вот белые ночи для меня не новость. У нас с июня и вот только недавно стало темнеть ночью. Конечно город не такой красивый как Питер, но всё же очень романтично и здорово когда на дворе ночь, а светло почти как днём. Вот только уснуть тьяжело, когда светло)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
х, ну а что поделаешь, терпеть и принимтаь ситуацию какая есть и ему принимать такие правила, которые есть в его части=(