Орлиана, такая клёвая фотография!!! Ну ты крепись, в первое время всем трудно было, но пережить можно, поверь!
А на линейке у тебя бегунок в конце, потому что ты написала "до конца...столько" (всё от этого зависит До или После), поэтому ДМБ у тебя теперь слева
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Из рая..
он каким был таким и остался!
Ага, вот это и моего касается! Такой же ребенок, ни сколько серьёзней не стал, а ведь уже 7 месяцев прошло
Сюрприз отличный! А ты сама откуда? Получается твой служит совсем недалеко от тебя?
Я из Волгограда
Он пока в Ростовской области, но, вроде, должны перевести... так хочется чтоб он там остался.
У них вчера было еще расспределение, он сказал сержанту, что ему нельзя туда попадать, тот его отправил наверх (куда там точно не знаю) отсидеться.
Орлиана, Приветик, да фотка абалденная такая нежная)) А как ты себя плохо вела раньше? Все мы иногда любим покапрзничать например
Гуляла я "хорошо", потом ему рассказывала, а он все прощал...
Вчера разговаривали по телефону, а он мне говорит "знаешь как больно раньше было от твоего поведения и отношения ко мне, но мне было на это наплевать, потому что я тебя люблю".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Орлиана, Оп, да что ж прям мои соседи пошли)) я с Волжского))
У меня еще девочка знакомая тоже с Волжского, у нее парень с моим служит, я с ней с присяги вместе ехала.
Вчера разговаривали по телефону, а он мне говорит "знаешь как больно раньше было от твоего поведения и отношения ко мне, но мне было на это наплевать, потому что я тебя люблю".
Да, Знаменск от нас не далеко, у меня одноклассник там служил. У него девушка была ппц... ходила к его родителям брала у них денег, чтоб к нему поехать, а сама не ездила а развлекаться ходила...не дождалась.