У ммоего мальчика, у Лизочки, и Орлианы, . Лизочка, С днем Рождения тебя, дорогая. Счастья, успехов во всем, и чтобы время ожидания пролетело как можно быстрее. Поменьше грусти. Побольше улыбок. С праздником! Vida, Поздравляю с половинкой тебя.))
Лизочка, прими мои поздравления, от души желаю без трудностей дождаться солдата и чтоб в твоей жизни было побольше ярких позитивных моментов!
Ой Лен, расскажите мне давно ли он домой на ночь приходит? И кто это так раздобрился?
Ксюш, даже не представляю как ты счастлива!!! Тут каждая о таком мечтает, а сбылось у тебя - счастливая!
Лизонька, с днем рождения, сегодня такой прекрасный день для тебя!!! Будь всегда такой, какая ты есть. Добивайся своих целей. Терпения тебе сейчас дождаться любимого. Все у тебя будет хорошо:Счастья, здоровья, удачи, любви, улыбок!
У моего любимого в июле день рождение
Лизочка, с днем рождения!!!!!!
Тигрёна спасибо за ответ про линеечки.
Да, теперь я самая последняя здесь... моё ожидание только в начале пути... Ну ниче, прорвемся.
Позвонил милый, сказал, что их там совсем почти не кормят, кушать хочется постоянно... Хочу посылку отправить... только вот он против, говорит, что отберут все и ему все равно ничего не достанится((
сказал, что их там совсем почти не кормят, кушать хочется постоянно.
Привыкнет Щас после дома то конечно. А потом будет есть. На счет посылки, то как себя он поставил,так и будут ребята к посылке лезть. У моего ничего не отбирали никогда.
Добавлено через 1 минуту
Всем здрасьте девочки! А у нас сеня 3 недели до возвращения! УРАААААААААААААААААААААААААА!