Вот, собственного производства ребенок))) Сделано с любовью)))
Обожаю и самого ребенка, и этот его белый халат (вот да, нравится мне, когда мужчина любит банный халат! А не все любят - решила сделать приятное будущей гипотетической невестке и приучить малого в халату)))) На диво быстро он его тоже полюбил. Ходит такой важный весь)
И постелька - в Тачки - моих рук дело) Любимый комплект постели малого. Ткань покупала и сама шила - я молодец, ага)))
Мама, шо вы на ребенке повисли?!)))
Да, совсем большой мальчик. И одела ты его как взрослого. У нас бы так в школу пришли мальчишки, хоть бы только 1 сентября, так нееет.
Про халат и постель, Оксан, мы с тобой ноздря в ноздрю идем. Халат у внучки такой же в моем доме, только с капюшоном. И постельное белье я тоже сама ей шила, с Белоснежкой и гномами.
Мальчик, по-моему, вполне себе довольный жизнью, и явно сильно и качественно любимый)))
Ну что, следующим летом, судя по всему, мама, вы уже не будете наклоняться так сильно)))).
Хороший такой ребенок растет! НЕ знаю,что там бывший муж,но дети от него красивые получаются))).
Остальное ты сама вложишь в ребенка - и халат и мозги и воспитание.
скептик, Марин, повисла, потому что моя бы воля - затискала всего бы))) Мы его перед этим мурыжили еще с фотками - он уже весь такой недовольный был, капец просто))))
Цитата:
Сообщение от скептик
И одела ты его как взрослого.
Ну это костюм - у нас там еще пиджак есть, только жарко очень было - сняли)))
Галстук - на фото не видно, он очень красивый в реале, там такая красная вышивка идет небольшая - моднявый кароче галстук) А как малый примерялся перед зеркалом! Он вообще так на каждый день порывался ходить - ему больше нравится, чем не нравится) Но - как понимаешь - у нас папа каждый день перед глазами в костюме, а мы на папу хотим быть похожи - так что это на уровне подсознания у малого уже как-то я заметила))) А меня, конечно, не может не радовать)
В школу, кстати, мы ходим так же - только без галстука. У нас рубашка обязательно. Только когда физ-ра, то можно вместо рубашки однотонную кофту (не сильно спортивную).
Цитата:
Сообщение от скептик
Про халат и постель, Оксан, мы с тобой ноздря в ноздрю идем.
Да, постель - вообще слабость моя)))) Особенно пошить)))
Цитата:
Сообщение от скептик
Мальчик, по-моему, вполне себе довольный жизнью, и явно сильно и качественно любимый)))
судя по всему, мама, вы уже не будете наклоняться так сильно)))).
Точно, Ирмин))) Я тоже об этом думаю. Я вообще все 1 сентября афигевала, когда мой ребенок успел так вырасти. И радостно, и так трогательно-печально чето стало)))
Цитата:
Сообщение от даночка
НЕ знаю,что там бывший муж,но дети от него красивые получаются))).
Ирма, не поверишь - многие, кто знают, как там бывший муж - диву даются, как у него получилось забацать такое дитя)))) Внешне они похожи, если поставить рядом. Но порой, когда смотрю в глаза одному и другому - такое впечатление, что они разные люди. Хотелось бы, чисто по-человечески, чтобы малый был не единственным его творением в этой жизни, но это уже как Бог даст. Ему, конечно)))
saerchengines, я даже растерялась, что вам ответить)))
Не знаю, что у вас за ситуация в жизни сложилась, но, может, не все настолько плохо, как вам кажется) И, конечно, спасибо за внимание к моей скромной персоне)