Ну, не 11 же окончили, чтобы в бальные наряжаться. Кроме того, когда едешь в другой город, а потом на теплоходе отмечаешь выпускной, не очень удобно было бы в длинных платьях.
Никто не спорт, что обязательно длинные надо))) Просто мрачноватые они какие-то)))) И я вот прикинула 15 девочек вместе с таких тонах - не весело))) Выпускные обычно легкие, нежные, воздушные, светлые..красочные такие))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Лина, если честно такое ощущение, что вас всех с парома выгнали на барахолку и попросили за 5минут подобрать наряд. Мне вобще никакое не понравилось. Конечно, у каждого свой вкус...
blond, платье с выпускного просто восхитительно! Вот это я понимаю - платье на котором можно не просто взгляд остановить, но и любоваться! И прическа гармонично вписалась и лента на голове.Ну просто картинка!
Нарядные летние платья, вполне подходящие для прогулки на теплоходе. Выпускной выпускному рознь, поэтому не нужно пытаться подогнать все под образ в вашей голове. Каждой девочке выбранный фасон идет. На себя примерять их наряды вас никто и не просит.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)