Каблуки никогда не носила, чаще балетки всякие, кроссовки, вьетнамки. А этой весной захотелось каблуков, почему-то. Купила сапожки на обычном устойчивом, а вот шпилька первый раз у меня)) надеюсь не пожалею о покупке
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 28.04.2010 в 17:41.
Причина: убрала ответ на перенесенный пост
Кукляша, а эти туфли часом не выходные? просто стразики..рюшки.Красиво, да. Но практично в носке?
ПрЫнцессА, очень красивые...я и сама смотрела на такие. Но в упор не могу понять, как их одеть на улице. Даже если не грязь и не сыро - пыли полно же. А они такие белые - белее некуда...Это же ткань - правильно?
Кожаные я бы себе такие купила, при условии, что их можно мыть))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, ну да, повседневными их назвать нельзя. Я бы не сказала, что обуваю их только на "выход". Чаще всего вечером, когда идем куда-то с компанией потанцевать, погулять в какое-то место. Иногда в какое-то место по делам. А вот так, чтоб всегда и везде обуваю что-то другое)
Оксана, у меня этой весной, в фаворитах, вот такие ботики. Мне оч.нравятся, НО: стразы цепляются за брюки и за колготки,если забудешься и поленишься наклониться, чтобы замок расстегнуть. Хотя на туфлях замков нет, так что, может, с туфлями проще будет . Мои- то симпатяшки "скушали" пар пять-шесть колготок, пока я не запомнила, что и для здоровья полезнее наклоняться, когда обувь снимаешь.
фэнтази, красивые. Но почему я так и думала, что с этими стразиками нужно быть начеку))))
А я не очень люблю на обуви лишние элементы. Даже не знаю почему на самом деле.
Всегда стараюсь выбрать хорошую кожу, чтобы лягло по ножче, и ниче нигде не блестело сильно))))
Хм..может на лето купить чето стразовое...задумалась даже.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ПрЫнцессА, очень красивые...я и сама смотрела на такие. Но в упор не могу понять, как их одеть на улице. Даже если не грязь и не сыро - пыли полно же. А они такие белые - белее некуда...Это же ткань - правильно?
Кожаные я бы себе такие купила, при условии, что их можно мыть))))
Мне в магазине сказали что они нормально моются =) а вообще не знаю, ещё никуда их не одевала =)
Последний раз редактировалось ПрЫнцессА; 06.05.2010 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение