девочки а у меня беда - волосы выпадают просто клоками, уже чего только не делала, и с горчицей маски, и с коньяком, и шампуни разные, и масла, толку 0! купила витамины, пью уже неделю, пока видимого результата нет...
Златёна, ну во-первых,попробуй и вправду сменить расческу,с пластмассовой на деревянную,так они меньше электризоваться будут. Во-вторых,подруга мне говорила,что сильно электризуются-значит жидкости не хватает в организме-больше пей воды) Ну а в-третьих, еще советовали спрей несмываемый фирмы Elseve,по-моему для непослушных волос. Можно у продавца даже спросить какой точно поможет решить твою проблему)
Удачи в решении проблемы и только здоровых волос тебе))))
Optimistka, Лен, у меня та же проблема
И уже месяца полтора так... Кажется, что еще чуть-чуть, и совсем без волос останусь (не дай Бог))).
Тоже, чего только ни пробовала. Шампуни различные, маски для волос, спреи. Толку ноль. Может перед зимой волосы так себя ведут, может стресс какой, недосып - не знаю даже.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
У меня кстати волосы тоже выпадали.
Не клочьями, но достаточно заметно.
Потом мне пульнуло в голову заделаться блондинкой полностью (да, я уже месяц как блонди, тока фоток удачных нету все). И что я вам скажу - после покраски, в тот же день, купила я маску для волос вот такую - протеиновую. Потому как думала, что моим волосам будет просто тырындец.
Но нет - на удивление они наоборот перестали вылезать! Практически вообще не лезут!
И еще - была у меня практика после кормления грудью. Вот тогда волосы ужасно лезли и что тока не делала - пока не покрасилась. Покрасилась (уже малыша на тот момент отлучила от груди) - и волосы через неделю-вторую наоборот окрепли и восстановились. Вот такие метаморфозы.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девочки, я недавно с той же проблемой приходила вопила здесь - волосы лезли ужасно! Мне моя парикмахер потом сказала, что у неё половина клиентов стали жаловаться на эту проблему, и мы решили, что возможно у нас в городе что-то с водой не то. И ещё я даже решила, что меня сглазить мог кто-то (были подозрения конкретные).
Знаете, сейчас полегче стало. Всё, что я сделала - это стала меньше пользоваться феном (стараюсь голову помыть вечером, если успеваю, и не обращать внимание на отсутствие укладки на следующий день на работе) и купила себе репейное масло с красным перцем. Втираю его в корни слегка подогретым и хожу с ним долго-долго пару раз в неделю. На выходных на пол дня или даже на ночь можно наносить его. Результат мне нравится!
Optimistka, однажды я при выборе шампуня, решила купить себе какой-то профессиональный шампунь, не помню уже как он называется, помню только что в красной упаковке. После мытья головы этим шампунем, у меня ужасно стали выпадать волосы, прям клочками. Я в ужасе смотрела на подушку по утрам, когда она была усыпана волосами. В итоге я сразу же поспешила сменить шампунь, купила Клиа витабе против выпадения волос, хоть у меня и нет перхоти. Каково же было мое удивление, когда после первого применения у меня значительно уменьшилось выпадение волос на сегодняшний день я уже второй месяц пользуюсь этим шампунем, сейчас вообще волосы не выпадают, даже при мытье головы я не замечаю, чтобы хоть один волос у меня выпал, да и сами волосы значительно приобразились может тебе тоже попробовать его приобрести?