Как узнать, когда она испытывает оргазм? Я просто не знаю был он у нее или нет. Говорит, что да... но я что-то не замечал. Или это действительно так незаметно?
Гогда кожа с твоей спины окажется под её когтями всё сразу заметишь...
УЖАС...... rora А интересно - после такого - у мужчины - тоже оргазм наступить... или до того?
Не вызывают. Самое обидное, что после этого спрашивает кто это мне спину так...
Ничего не помнит.
Наверняка еще и притензии предъявляет типа с кем это!
А почему претензии ..Может еще и отрицать,что это именно она сделала...
Ага это Ирмин по типу, ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ БРАЛА,ЗНАЧИТ НЕ ОТДАМ!
Я как-то где-то читала, что некоторые женщины только во сне оргазм получают, а на мужчин не реагируют. А мужчинам обидно, они это к своей слабости приравнивают, вот и приходится таким своих любимых не обижать-притворяться по возможности по чаще.
А насчет того, что в постели только поласкаться и на этом удовольствия достаточно, скажу- это примерно, как курица, когда на ней петух посидит, она подумала, что всё..., можно яйца с цыплятами нести..., и получились цыплята Природа дала человеку больше, надо больше и брать.
Хотите анекдот по этому поводу?
"К Богу пришли женщины с просьбой помочь в воспитании детей. Уж так долго они растут и такими беспомощными рождаются. Бог ответил:"Хорошо, я вам дам ребенка такого, что родится и сразу побежит, но тогда и вы, женщины, будете получать удовольствие только два раза в год, согласны?" И все в один голос:" Нет, нет. пусть будет так как есть, лучше каждый день удовольствие!!!"