![]() |
Оргазм
Люди, у меня постоянная девушка. первая. Как узнать, когда она испытывает оргазм? И как к нему прийти вообще? Я просто не знаю был он у нее или нет. Говорит, что да... но я что-то не замечал. Или это действительно так незаметно?
|
Ты наверняка слышал,что девушки часто симулируют оргазм. А получила твоя девушка его или нет распознать очень сложно. Просто с течением времени ты сможешь по каким-либо "признакам" определять енто дело! А как долго вы с ней встречаетесь(если не секрет)? :wink:
|
:lol: А что это такое??И с чем его едят :D
На саом деле оргазм сможет различить только самый САМЫЙ опытный мужчина и то не факт...Поэтому многие девушки его очень охотно симулируют....такова жизнь.... |
Я вообще не понимаю - зачем девушки симулируют оргазм. Ну ладно там если это случайная встреча. Но если это постоянная девушка... зачем обманывать, от этого только хуже??
|
Между прочим всем известный факт, что лишь небольшой % женщин вообще способен ощутить оргазм. :!: И оргазм даже если она способна ощутить, то не с каждым мужчиной. :poet
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нормальных книгах о сексе описан оргазм по всем этапам и даже этапы возбуждения женщины.
|
Цитата:
|
Товарищи, а я, например, не понимаю, в чем вообще проблема?! Я и своему любимому долго - и безуспешно, кстати говоря, - пыталась объяснить, что для меня оргазм - не главное... Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое. :( Цель, которая оправдывает средства... Это же неправильно!! Главное - это процесс единения двух любящих друг друга людей, а не загадочная и в принципе малоконтролируемая штука, называемая оргазмом...
Может, это я какая-то неправильная, но он меня не понял. Вот и бьется каждый раз, как стахановец, над моим оргазмом, злится, когда не получается, а мне неудобно - я его вроде как разочаровала... :oops: Фигня какая-то!! НУ И КАК ТУТ НЕ СИМУЛИРОВАТЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ?! Я счастлива и так, но мне хочется, чтобы и он был счастлив... :roll: Дорогие мужчины! Вы попробуйте поговорить со своими подругами - а нужно ли это им в принципе?! Если не нужно, так зачем выдумывать лишние проблемы в ваших отношениях?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |