Я уже 20 лет так живу, и привыкла, что за мясорубкой или миксером надо на балкон бежать)
Цитата:
Сообщение от Сара
На кофейной гуще погадала
Ээх, мОлодежь... на валенках надо гадать. Ну или на башмачках. Кидаться ими надо. Через забор. Сара, у тебя есть забор? Нуивот. Быстро пошла и кинула!)))))))))))))))))))))))
А то тут ни забора, ни башмаков, ни женихов, ни кофейной гущи.
Зато звонят ученики и просят завтра начать занятия не в 12 часов, а в 11. А я нарочно такое время застолбила, ну чтобы и они и я выспались, вылежались, приняли ванну, выпили чашечку кофэ. А теперь вставать и идти, идти и вставать)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 08.01.2014 в 03:57.
Почитала тему "благодарности" с самого начала, ужас! Столько флуда)) благодарили даже за аватарки и статусы
Вот она - Иришкина необщительность - аж пошла читать всю!!! тему)))) *с самого начала )))))))))* - круть!!!
А я мульты смотрю про Машу и Медведя и ничего делать не хочу!!!
Добавлено через 2 минуты
А у меня все гадалки выпали на то, что мне пахать и пахать В общем, аха - год Лошади!!! Ну и еще от чего-то колечко прикатилось???
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 07.01.2014 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вот она - Иришкина необщительность - аж пошла читать всю!!! тему
отсюда поподробнее не просекла
да и я прочитала страниц 10. оказывается Ирма мне писала отзыв на весах-добро пожаловать а теперь наверное думает-куда б ее отсель отправить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
А я мульты смотрю про Машу и Медведя и ничего делать не хочу!!!
у меня мама ее же смотрела, ржала )) а я посмарела часок кин "Престиж" (он 2 часа с лишним идет)щас вышивать снова пайду
Последний раз редактировалось doxolce; 07.01.2014 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да, уж не вспомню где, Ира-doxolce поговаривала про свою необщительность))) ведать, чтение тем в общение неа, не входит, я обшиблась)))
А я встала не к мартену, ибо грустно самой себе без нужды готовить. Я зарядила гранд-стирку)))
Я на Вий тоже хочу. Старый фильм был ужасной страшилкой как для моего поколения, так и для поколения моей дочери. А тут внучка подросла, и мама ей рекламила ужастик. Дашка же ржала весь фильм. Вот они, компьютерные дети, ничего не боятся.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Была давеча в Москве, и мы минут пятнадцать цельных обсуждали, оказывается, Иру, гг. В смысле, думали, как "Елки" умудряются собирать кассу. Мне вот "Хоббит", на удивление, доставил. Причем вторая часть много больше первой.