1) Убирается она 2) С детьми она 3) Готовит Она 4) Обстирывает ОНА! 5) Романтика в основном исходит от женщин....6) Уютом в доме занимается женщина
Да потому, что женщинам это НУЖНО а мужчины и без этого отлично себя чувствуют. - 1)Холостяцкая хата убирается крайне редко, в основном перед тем, как привести туда самочку, и то, в основном, просто всё запихивается в шкафы.2) Декретный отпуск мужикам не дают, а потом не грех или в садик сдать, или своим родителям дитенка доручить, при этом дедушки тратят времени на внуков ничуть не меньше бабушек.3)Потому, что она парит мозги себе правильным питанием, холостяку сварить себе пельмени-сосиски тож труда не составит, приготовить что-то посложднее не трудно, но лень. Хотя у меня есть несколько друзей-кишкоблудов, которые готовят получше барышень.4) Трусы/носки стираю сам, остальное стиральная машинка...ЧЯДНТ?5) Потому, что женщинам она и интересна. Поверьте, мужчинам действительно намного интереснее пойти на футбол, чем погулять по вечернему парку, глядя как падают звёзды и тухнут фонари. А если ещё тебе устраивают скандал, какого ты выбрал футбол вместо романтики...6) А что такое уют? Рюшечки на занавесочках? А оно мне надо?
Рюшечки это здорово!
А я признаюсь не могу без Женской ласки!
Вот что меня губит
p.s-Девочки я поздравлю ВАС С 8 МАРТА!
Обязательно Поздравлю!
Ну а кто не привык к этому(это их проблемы-Я не собираюсь уточнять кому наливать шампусика)
Нальём -а ВЫ сами там уже смотрите!
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.02.2013 в 13:04.
Я поздравляю от души тех, кого считаю нужным. И мне не нужно, чтобы меня поздравляли лишь потому, что я не забыла отправить смс! Это чистой воды лицемерие - поздравлять для того, чтобы тебя поздравили в ответ.
Дело не в поздравлении в ответ, просто не вижу смысла что-то делать для равнодушного ко мне человека. Не поздравила - показала что ей на меня наплевать. А таким девушкам дарить подарки имхо унизительно. Ну, разве что если у кошки приплод, а котят деть некуда, то грех бут не поздравить))
И что самое удивительное, тут только одна форумчанка считает, что поздравлять мужчин с 23 хорошо, остальные барышни её за это клюют. Наверное понимают, что их мысли в сравнении с мужской точки зрения проигрывают. Мне это видится так "Мы плохие, и ты, Катька, не смей быть хорошей".
Вообще хороший форум, вместо темы "Мальчики мы вас поздравляем" создана, да и то с опазданием "А вообще стоит ли вас поздравлять". Большое спасибо!
Это точно. Полная правовая безграмотность от Вас исходит. Все в одну кучу спихнули
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Это по принципу найди лишнее? Или как?
Да нет вроде. Лишнего там нет, наше отечество-наша страна-мы её граждане. Ответила на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
А с Днем Юриста поздравлять граждан какого пола?
Поясняю - каждого из двух.
А парни обижаются на форуме, как умеют. Для них 23 - Мужской день. Не поздравила-не считаешь мужчиной. По их логике.
Ну, я так понимаю, с девушками, которые считают, что 23 день тех, кто отслужил, парни служивые, либо же просто относящиеся с понимаением к точкам зрения своих половинок по данном у вопросу.
Здесь все сугубо индивидуально, как и с каждым праздником в принципе, о чем я говорила выше. Кого, как, да и вообще, надо ли, в итоге решает каждый для себя.
Просто у меня в семье так заведено, да и у друзей моих, тк у меня в окружении как парни отслужившие, так ещё нет либо не служившие вообще.
И на самом деле, сейчас нам мальчики темку создатут подарочком, "Всех ли женщин надо поздравлять с 8 марта? И кого надо ? И надо ли?". Празднично.
Последний раз редактировалось Катишка; 28.02.2013 в 13:23.
Угумс, и патриотическая тема и правовая. Отечество далеко не всегда государство, в котором мы живем, и не всегда мы граждане той страны, в которой живем. А у Вас получается Отечество=Россия=гражданин России.
Девочки,мальчики,давайте не ссорится! У меня есть предложение.
1. внести в наш общефорумский календарь упоминавшийся на 1 странице темы день мужчин.
2. проинформировать своих подруг о наличии этого дня,чтобы про него узнало больше людей.
3. начиная с этого года-хотябы на словах (а потом-как пойдёт) поздравлять всех своих близких мужчин поголовно.
4. с 23 февраля поздравлять по желанию,в добровольном порядке. Кто хочет-тот того и поздравляет.
5. на 8 марта подарки-поздравления не требовать/вытрясать а просто радоваться.
Например 95% кто поздравляет 8 марта меня-это тоже женщины. Солидарность у нас такая,ага. И я поздравляю тоже много женщин-комуто подарок,комуто позвоню,комуто пришлю смс,комуто на одноклассниках подарок или открытку. И я считаю что это нормально что Ж поздравляет Ж,и все счастливы.
На 23 февраля уже повторюсь-поздравляю любимого и знакомых мужчин,с кем работала. Я с этого явно не развалюсь,хотя понимаю что это праздник военных,но мне же самой приятно чтото подарить любимому,приятно сделать както,вкусняшкой угостить.
Если бы этот самый международный день мужчин праздновался в РФ активно-то с удовольствием бы поздравляла любимого (да,я фанат праздников!)
Я живу в России, Отечеством считаю ВСЮ свою страну. Праздник распространяется на территорию всей нашей страны. Говорю за себя, значит имею это ввиду.
Это чтобы совсем все уточняющие вопросы отпали.
И поддерживаю слова Мышарика про праздники. Я за большее колличество позитивных моментов в жизни. От нас же все зависит).
Последний раз редактировалось Катишка; 28.02.2013 в 13:27.
ПыСы: а вобще теоретически-любой мужчина потенциально защитник своей страны потомучто случись что (тьфу-тьфу-тьфу) всех же более-менее менее трудоспособных мужчин призовут.