![]() |
Всех ли мужчин надо поздравлять с 23 февраля? И кого надо ? И надо ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично понимаем, что за праздник! День памяти революционного бойца Дыбенко, навеки засунутый в историю В.И.Лениным. Встречный вопрос - а какое отношение дамы нееврейских национальностей имеют к пуриму?
|
Миладыч,
Скрытый текст:
|
Т.о. 23е не для всех мужиков, а 8е марта, естественно как международный-для всех женщин без исключения????
|
Dfkz,
Валюшка -ну не обижай нас Сироток:D(Вадила тоже неучаствовал) И Миладыч даже завёлся(а я думал он бандеровец:D:D:D Добавлено через 2 минуты kikis, Всё будет хорошо(побольше цветов на 8 марта и коробочку конфет для Девочки-самое то! |
Цитата:
Некоторые учителя, из под палки вырабатывают в детях привычку. Вы с 1 класса, отнюдь не добровольно, всегда собираете деньги и т.д. и пт. Эта привычка, убивает саму идею праздника. Привычное - не значит нормальное. Поздравить кого-то или нет, дело добровольное, и не поздравлять кого-то в отместку такое же добровольное. 8 марта - выходной, это я знаю точно. Заметь, что и у мужчин и у женщин ;) |
Вообще Пацаны!
Наш праздник каждый месяц(21 число) Это негласный праздник:D:D:D |
Dfkz, Тут дело не только в добровольности, но и просто в человеческом отношении. Не обязателен сам подарок, просто проявить хоть чуточку внимания - хотя бы просто звонок/смс(конечно, подарок будет приятнее) отпустить мэче пить в ночь с пятницы на 23 без скандала... Но, зачастую, идет "нет" по всем статьям. Тоесть демонстрация того, шо мол, дорогой, плевала я на твой праздник вообще и на тебя в частности. А после такого события дарить/поздравлять просто забывшую о тебе/забившую на тебя девушку 8 марта выглядит как нечто сродни метанию бисера пред недостойными.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot