Мне вот интересно, автор, а почему вы уверены, что с той вашей подругой Вам будет лучше чем с женой???
Ведь с Вашей женой Вам изначально тоже было хорошо. В чем разница?
_КОЛЮЧКА_,
Да с той он может быть самим собой(с банки хлебнуть -не бриться-проржаться от души-в труселях по комнатам расекать)
Помните сюжет в Любовь и Голуби(кто смотрел)
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ РАИСА ЗАХАРОВНА!!!!!!!?????
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.09.2012 в 13:40.
Вадила74, ты много выпил прежде чем написать тот бред, что написал? Боюсь IQ у тебя не более чем у провинциальной ракушки - сколько я таких повидал... больше не хочется, но все-равно встречаются.
А судя по горячей поддержке Ваших "умных" постов, то здесь хотят не дать совет автору темы, а поддакнуть старожилам.
Чтож проблема на самом деле серьезная, желание в диалоге все расставить по полкам привело сюда.
Увы, кроме полива меня грязью - ничего не получил.
Просьба модераторам конференции полностью удалить данную тему.
желание в диалоге все расставить по полкам привело сюда
диалог - это когда, идёт информация с разных сторон. Ты не на один вопрос не ответил. Обижаться не нужно. Тебе искренне хотели помочь, и никто без внимания не оставил. Нужно быть участником беседы, а не Моськой
Хочешь конструктивного и внятного диалога? Давай чёткие и конструктивные ответы, на поставленные вопросы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Garret
Увы, кроме полива меня грязью - ничего не получил
честно говоря, ты преувеличиваешь. Никто тебя здесь грязью не поливал. Тебе давали возможность взглянуть в корень проблемы. Ты ищещь лёгкого пути, а так не бывает, если уж создана семья.
Никто тут старожилам не поддакивает, мнения были самые разнообразные. Заметь, что тебя и хвалили в постах одни и теже люди, и помурыжили. Справедливо? Справедливо. Мурыжили, не потому, что ты кому-то не нравишься, а потому, что так общаешься и так написал.
Хочешь нормального отношения, начни с себя. Как ты общался, так и общались с тобой. Верно?
А то получается, все кто тебя пожалели - хорошие, а те, кто сказали - Не горячись, и взгляни на ситуацию другими глазами и копай глубже - каки.
Последний раз редактировалось Dfkz; 25.09.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Garret,
Я чего то не понял тебя?
Дружище -ты с мозгами дружишь?
Ты даже полки нам не показал(а только верхние антрисоли открыл и закрыл!
Ну я тебе писал -Всё будет по твоему!
По поводу меня любимого-Я твоё говно съем(а что остаётся??????????
Garret, а я тебя поддержу. Можно любить своего ребёнка-но при этом далеко не факт что останутся чувства к жене. И вот в твоей ситуации видно что их нет уже,этих чувств. Возможно любил раньше (и то не факт) но любовь может закончится очень просто если её не подпитывают с ОБЕИХ сторон. Хорошая жена никогда не забьёт на мужа даже если ребёнок родился. Конечно бОльшая часть внимания уйдёт малышу НО уделить любимому мужу (любимому ли?) 10 минут в день на рекомендованный врачём массаж-не сложно! У нас ведь масса девочек на форуме с маленькими детьми-и я в жизни не поверю что все они в течении 2 лет после роджения забивали на мужа используя его как подай-принеси-купи-заработай. Если бы жена не забывала что она не только мать но и ЖЕНА-то не появилось бы там никакой подруги юности. Я уверена что ребёнок нормально может расти только в той семье где любят друг друга оба родителя. Если там ссоры постоянные или же просто живут как чужие-это не семья уже ни разу а коммунальная квартира. Возможно автор может сделать счастливыми двоих человек-свою любимую девушку и её ребёнка которого он вполне возможно полюбит как и своего. Ведь отец он судя по всему неплохой. Это-шанс на хорошую семью. Используй его,автор! Как ктото написал тут на форуме-разбитую чашку склеить можно наверное но пить из неё уже будет нельзя. Кстати никто не даёт 100% гарантии что ребёнка твоего оставят безработной матери. мМожет он и будет с тобой. А если и нет-она по закону не имеет права запретить тебе видется с сыном,участвовать в его воспитании и помогать ему. Есть шанс на счастье-не надо его упускать ради того что уже дало нехилую трещину.
Мышарик,
Насть -Человек вылил помоев НА СВОЮ ЖЕНУ(показав лишь толику косяков)
Ну да, давайте по зелёному светофору только ехать!
Красный нам не нужен!
Жёлтый тоже!
В путь ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, поимейте совесть. Форумчане вопросы задают о том, желанный ли был ребенок обоими вами, сколько вам там было лет на момент родов и брака и так далее не из желания сотворить вашу биографию. У большинства отписавшихся своих проблем с детьми, мужьями, женами, работами, квартирами, ремонтами и так далее по самые уши. Хватит жену ругать, мы не тупые и уже поняли, что она у вас, по вашему мнению, неприспособленная к жизни эгоистка. Ответьте на вопросы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну вот..Закономерно все. Автор пришел, чтобы его поддержали в уходе из семьи и полили с ним грязью его жену. А не вышло, сочувствия "сестренок" и "братишек" не получил.
И еще. Я таки уже автора поймала на лжи. Потому что то пишет, романа нет этой девицей, и что чуть ли не один вечер с нею был, то спустя несколько постов - что который день наслаждается отношениями, при этом с новой-старой пассией уже обсуждается вопрос о том, чтобы забрать сына автора себе.
Мое глубочайшее мнение: хвалили и жалели тут автора зря. Я сразу написала, что не за советами - за индульгенцией на развод пришел. И если такой вот тон общения с женой и пропускание вопросов и обращений к себе постоянно, как с нами на форуме, то не мудрено, что жена уже там в ауте и общаться у нее тоже сил нет.
Автор, ты эгоист! Видишь и слышишь себя только. И вести себя не умеешь тоже. Все причины всех событий в твоей жизни - в тебе самом. С себя начни, а не беги и от себя, и от своих проблем к другой женщине.
С ней начнутся другие проблемы. чужой ребенок тебе быстро надоест, ибо он будет отвлекать внимание матери на себя от тебя, любимого. тебя это быстро начнет злить, снова сочтешь себя разведенным. И уйдешь и от этой женщины, потому что тебе проще сбежать от трудностей, проблем и вопросов, чем разобраться, решить и разрешить их по существу. усилий никаких ты не привык по жизни прилагать, и это грустно и стыдно одновременно.