Ну вот..Закономерно все. Автор пришел, чтобы его поддержали в уходе из семьи и полили с ним грязью его жену. А не вышло, сочувствия "сестренок" и "братишек" не получил.
И еще. Я таки уже автора поймала на лжи. Потому что то пишет, романа нет этой девицей, и что чуть ли не один вечер с нею был, то спустя несколько постов - что который день наслаждается отношениями, при этом с новой-старой пассией уже обсуждается вопрос о том, чтобы забрать сына автора себе.
Мое глубочайшее мнение: хвалили и жалели тут автора зря. Я сразу написала, что не за советами - за индульгенцией на развод пришел. И если такой вот тон общения с женой и пропускание вопросов и обращений к себе постоянно, как с нами на форуме, то не мудрено, что жена уже там в ауте и общаться у нее тоже сил нет.
Автор, ты эгоист! Видишь и слышишь себя только. И вести себя не умеешь тоже. Все причины всех событий в твоей жизни - в тебе самом. С себя начни, а не беги и от себя, и от своих проблем к другой женщине.
С ней начнутся другие проблемы. чужой ребенок тебе быстро надоест, ибо он будет отвлекать внимание матери на себя от тебя, любимого. тебя это быстро начнет злить, снова сочтешь себя разведенным. И уйдешь и от этой женщины, потому что тебе проще сбежать от трудностей, проблем и вопросов, чем разобраться, решить и разрешить их по существу. усилий никаких ты не привык по жизни прилагать, и это грустно и стыдно одновременно.
Garret,
Я чего то не понял тебя?
Дружище -ты с мозгами дружишь?
Ты даже полки нам не показал(а только верхние антрисоли открыл и закрыл!
Ну я тебе писал -Всё будет по твоему!
По поводу меня любимого-Я твоё говно съем(а что остаётся??????????
Garret, а я тебя поддержу. Можно любить своего ребёнка-но при этом далеко не факт что останутся чувства к жене. И вот в твоей ситуации видно что их нет уже,этих чувств. Возможно любил раньше (и то не факт) но любовь может закончится очень просто если её не подпитывают с ОБЕИХ сторон. Хорошая жена никогда не забьёт на мужа даже если ребёнок родился. Конечно бОльшая часть внимания уйдёт малышу НО уделить любимому мужу (любимому ли?) 10 минут в день на рекомендованный врачём массаж-не сложно! У нас ведь масса девочек на форуме с маленькими детьми-и я в жизни не поверю что все они в течении 2 лет после роджения забивали на мужа используя его как подай-принеси-купи-заработай. Если бы жена не забывала что она не только мать но и ЖЕНА-то не появилось бы там никакой подруги юности. Я уверена что ребёнок нормально может расти только в той семье где любят друг друга оба родителя. Если там ссоры постоянные или же просто живут как чужие-это не семья уже ни разу а коммунальная квартира. Возможно автор может сделать счастливыми двоих человек-свою любимую девушку и её ребёнка которого он вполне возможно полюбит как и своего. Ведь отец он судя по всему неплохой. Это-шанс на хорошую семью. Используй его,автор! Как ктото написал тут на форуме-разбитую чашку склеить можно наверное но пить из неё уже будет нельзя. Кстати никто не даёт 100% гарантии что ребёнка твоего оставят безработной матери. мМожет он и будет с тобой. А если и нет-она по закону не имеет права запретить тебе видется с сыном,участвовать в его воспитании и помогать ему. Есть шанс на счастье-не надо его упускать ради того что уже дало нехилую трещину.
Мышарик,
Насть -Человек вылил помоев НА СВОЮ ЖЕНУ(показав лишь толику косяков)
Ну да, давайте по зелёному светофору только ехать!
Красный нам не нужен!
Жёлтый тоже!
В путь ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote='Garret;966378']Я устал переть на себе все, а в ответ не слышать ни одного доброго слова.... [/quote]
А через 5-10-15 лет появиться тема, я столько сделал для своего ребенка, а от него ни капли благодарности.
Я это к тому, что читая посты автора не могла отделать от чувства что автор хочет что бы его только жалели. И все придирки к жене, повод показать какой он хороший и добиться признания и благодарности.
Автор похоже к нам уже не вернется, так что советовать особо нечего...
Ладно!
Обидно что автор увидел только плохое в моих постах!
А ведь добрее меня нет на форуме Человека!
Расскажу историю для автора(ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИЛЫ)
Не хотел но надо Федя!
Речь пойдёт о близких знакомых!
Женились значит они (мы отгуляли у них на свадьбе)
Потом они у нас (и потом началось)
Она оказалась шизойдной(да-а откуда знать или не хотел жених это знать)
Но суть такова(после родов рванула крыша у его Принцесы)
Да так что в дурку сразу упрятали(ребёнок ни материнского молока не видал ни ласки)
А самое интересное-как в этой обстановке проявили себя родители невесты!!!!!
Они просто воспользовались мягким характером Зятя и неразрешали ни гулять -ни кормить малыша!
А жили в одной квартире!!!!!!!!!
Наконец выписали мать из дурки(она пришла как с другой планеты)
Полностью положилась на мнении Матери и ОТЦА (и уже втроём отбивали у него охоту-Быть Отцом -Мужем)
Парень конечно слабак (мог стукнуть кулаком ) но не стукнул !!!!!
Ещё два года он жил с ней-Мамой-Папой -Сыном(издалека) и ТАБЛЕТКАМИ!!!!!!!
Даже Я знал что осенью и весной К НИМ приходит Бесс(и их семье-становится ещё хуже)
Истерика происходила на ровном месте(ребёнок немного стукался и все орали на бедного Папу-ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ УБИТЬ МАЛЫША!!!!!!!!!
Вообщем два года тащил на горбу семью(Зарабатывал -бегал по магазинам -ну наверное ЕМУ разрешали кормить РЕБЁНКА в присутствии свидетелей!
Ведь он мог и отравить бедного Малыша!
Очень грустная История!
А закончилась очень просто (Встретил старую знакомую -вместе учились на парикмахеров-у него не было эротика два года -ну и трали вали
Сейчас у них ДЕТИ!
Сына своего он не навещает(шлёт раз в год подарки через МАМу И папу)
Они видно ходят раз в год (чтоб совесть не мучила)
А что с Невестой? а эта история продолжаетСЯ И ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!
Они Очень близкие знакомые и она уже начала моей Жене мозг сносить(Жена у меня из культурных-сразу в слёзы)
Скажу одно (один раз я не выдержал и крикнул этой НЕВЕСТЕ С ЕЁ ПОКОЙНОЙ УЖЕ МАТЕРЬЮ, что убью их всех!!!!!!
Звонки прекратились -но теперь я всем рекомендую тщательней выбирать Половинки!
Спасибо за внимание!
Их сын учится с моей Дочкой в одном классе и я всячески боюсь его головы !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 26.09.2012 в 20:56.
Чтож ребят... Я хочу извиниться перед теми кто действительно попытался меня поддержать, за... об этом ниже.
Было очень неприятно/неожиданно услышать в теме о себе, мягко говоря, не лестные выражения, мол "папа-герой", "провинциал в труселях", "Лет через 10-15 новая тема - неблагодарный ребенок" и т.п.
Неприятно, тем более, что я ни соврал ни капли о поведении жены - моим косякам просто нет места ввиду того, что я занимаюсь на 100% работой и домом.... слава богу получается.
Что касается "старожил", то некоторые участники активно отстаивая противоположную мне позицию, в ЛС писали совсем другое... конечно спасибо за поддержку, но лицемерие не красит.
Так вот. Вся эта тема создана была лишь с одной целью... показать жене. Т.е. содержимое первого поста лишь плод литературного воображения (Нет, подруга действительно есть, но мы с ней Друзья были и останемся. А вот насчет остальных деталей выдумка), последующие посты содержат правду о нашем "быте".
Пошел я на это не из "прикола" или желания насолить. Жена на самом деле уж слишком уверовала, что я стерплю все, ан нет... "случайно" оставил открытым ноут с вкладкой форума - результат на лицо! Носится как угорелая! Наконец начала делать то что от нее требуется без "пинков" (Погулять с сыном к примеру), я даже удивляться стал... отвык. Теперь снова стала бояться меня потерять.
Так что такая эмоциональная встряска может быть на благо, более того, совесть моя чиста, т.к. никаких измен нет и не было. Если же "энтузиазм" через время ослабнет, то там поглядим и возможно, действительно буду принимать меры.
Какая жалость, что жене не пришло в голову зарегистрироваться и что-нибудь написать в этой теме самой. Хотелось бы увидеть и другую сторону этой семейной драмы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.