Aryan, нуууу, значит ждите.
Только тоже особо там не сохнете по ней, в зависимость не вляпайтесь и не превратитесь в палочку-выручалочку.
В вашем случае, если вас так реально прет "объять необъятное" - изымейте из этого максимальную пользу, т.е. отдавайте ей свое внимание, не ожидания ничего взамен, просто хорошо проводите время и не ставьте ей в вину, что вам чего-то не хватает и вы взаимности не ощущаете. Вы же УЖЕ согласились на такой расклад - вот и следуйте ему, не делая ее виноватой в том, чего она не хочет.
Это позволит вам, в случае если она решит прекратить эту всю игру, выйти с минимальными потерями с ситуации и не нажить себе комплексов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Ты лучшее!!!!!!!!!!! что со мной могло произойти!!!!!!!!!!
И Звезду с неба!!!
А вот этого - не надо!
У них ни фига еще не успело произойти, чтобы его еще и ЛУЧШИМ в жизни называть!
И вообще, Вадик, хватит советовать автору лапшу на уши вешать тоннами - может девушка дааааааааавно на диете!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 30.04.2012 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Не пойму я этого всенародного ликования, если честно ... Похоже, что эту цитату
Цитата:
Сообщение от Aryan
Один раз уже ушел, точнее это ее инициатива, но снова общаемся, причем теснее, чем тогда и тоже с ее инициативы
только я один прочёл. Вместо того, чтоб человек вдумчиво смотрел на ситуацию и ясно (!!!!) видел реалии, его толкают к каким-то большим розовым слонам...
увиделся. Открылись новые факты: тогда год назад, как она сказала, причина была не во мне, у нее тогда только закончились отношения и она не смогла себя заставить на новые. Однако все равно продолжает говорить, что я не ее тип мужчин, точнее, что я "не её", а в чем это проявляется она объяснить не может Говорит, что если сразу не влюбилась, то потом этого уже не произойдет, типа так не бывает.
Последний раз редактировалось Aryan; 01.05.2012 в 00:49.
Cappuccino, я вчера спрашивал ее, зачем она со мной общается? Она говорит, что не знает, просто общается и все... Я сказал, что считаю, что если бы я не относился к ней, как к девушке, она бы со мной не общалась. Она говорит, что это не так. Еще добавила, если бы знала, что я буду рассчитывать на большее, то не стала бы доводить до того, что есть сейчас.
Хотя наверное ей просто все это доставляет удовольствие.
Хотя именно Ваш вопрос я тоже задам.
heavy case,
Весна мой Друг(дайте волю эмоциям)
Ну и пускай НЕМНОГО ВОЗДУШНОГО(Пускай Любит-без эмоций никак в этом деле!
Aryan,
Ну ничего страшного(Мы вот с Женой, тоже не были героями наших Романов)
Тем более Ваша Блонди (не видела Вас в деле-вот и доказывайте что Вы Лучший)
Иногда надо объездить Строптивую Лошадку(прошу прощенья у Дам)