Яндекс показывает, что на улице сейчас + 18, ночью обещают + 12...
А у нас дома +26 при открытом окне. Догадаетесь, почему?
У нас до сих пор не выключили отопление((( Топят так, как не топили и в морозы...
Пару дней назад выключали, правда, но через сутки включили снова. Ну нормально, да?
Жалуюсь на себя, на то, что я такая не стандартная. Мерила туфли 37 размер- маленький, а 38 большой. Эх, а так хочется голубые туфли, что просто ужас... Жалуюсь на то, что так и останусь без туфлей..
Жалуюсь на то, что раздражает ВСЕ. Особенно то, что муж хочет, чтоб я похудела. Раздражает то, что я постоянно хочу есть. Раздражает то, что не смотря на то, что не ем, все равно не худею. Раздражает сама мысль, что меня раздражает то, что меня раздражает.
Жалуюсь на это, и это тоже меня раздражает.
жалуюсь на тело - оно болит, ещё бы, 7 часов упражняться на даче в граблями/или просто ползком, собирая прошлогоднюю листву\траву и т.д. но глядя вчера на плоды совместным трудов своих и принца моего, я нами очень горда!) правда, дел ещё много, НО! мы большие молодцы)
жалуюсь на сестриц своих, сначала одна, потом другая растравили - мол, 9 мая поедем в Волгоград, и обе думают, думают, ничего однозначного сказать не могут, а я хочу-хочу-хочу!!! одну меня не пустят (на машине все таки 600км) принц не может ехать со мной. а на автобусе фи.
Жалуюсь на то, что хочу сладкого. Но из-за болезни не могу себе позволить не то, что сладкого, а вообще нифига кроме каш. Жалуюсь, что похудела и выпадываю из брюк. Жалуюсь на желудок, который категорически отказываться воспринимать нормальную пищу. Жалуюсь на то, что в субботу опять был приступ. Кароч на здоровье жалуюсь)))
Жалуюсь на то,что скорее хочу уже домой, к мамочке! Она сегодня приехала, я очень соскучилась и хочу уже с ней пообщаться, а надо сидеть на работе... Жалуюсь...
Жалуюсь на работу.
Назначили меня ответственной за рекламные проекты. Я ищу на них клиентов, а меня даже в известность не поставили, что их отменили!
Жалуюсь на то, что комплексую. Иду сегодня в своей куртке (купила в детском отделе за смешные деньги. НУ и она такая... детская малость), в шапочке вязаной, а на встречу подруга в меховой жилетке, на шпильках, в руках пакет с туфлями новыми дорогими. И я теперь комплексую, что у меня зарплата не позволяет покупать такие туфли, одеваться так как хочу я, а не требуют обстоятельства. Плюс сегодня посчитала сколько бы я заработала, если работала бы в нашей же редакции, но агентом (они работают по договору, без оф. трудоустройства, соц. пакета и оклада. Сидят на процентах). Получилась сумма 38 тысяч. А на своей должности я, дай Бог, получу 6-8 тысяч. Вот как на такую сумму жить?!?!? Уволиться и пойти работать агентом, но я тогда диплом свой не подтвержу!
Саня успокаивает, предлагает с зарплаты мне туфли хорошие купить. Но не в туфлях ведь дело. Хочется жить по человечески, не отказывать себе хотя бы в нужных вещах (у меня даже пальто, блин, нет. Шуба и куртка. В шубе жарко, в куртке холодно!)
Как-то грустно мне от всего этого...
А мне долго и муторно описывать внутренние ощущение, из-за которых я приперлась в эту тему.
Понятно одно - у меня почему-то возникла острая необходимость, чтобы меня пожалели и убедили, что ВСЕ будет хорошо.
Понятие ВСЕ - достаточно обширное, тут и школа малого, и котята, и работа, и поездка во Львов, и дикое желание спать, и отпуск, и желание серо-розового шарфа, и погода за окном, и вчерашняя гулянка на ДР коллеги, и англ.язык у сынули, с которым у меня какая-то борьба идет целый учебный год, и вчерашнее посещение выставки кунсткамеры Петра 1 - в общем, все-все-все, реально.
Нет, мне не надо пинки и тапки, я просто хочу ЗНАТЬ, что это преславутое ВСЕ - действительно будет ХОРОШО.