Ну, вот почитай следующую тему, у меня также девушка далеко более 3000 км, я скучаю сильно, только что звонил ей! Главное услышать голос любимой мне! я так и сделал! теперь легче! Ты также не унывай, как мне дали совет, не нужно киснуть, наоборот иди вперед! чтобы потом у тебя была возможность быть с ней!
Спасибо БОЛЬШОЕ Снегурка и Vitaliy_www за поддержку . Дай вам Бог здоровья и успехов в любви. Самое главное не отступать от своей цели и верить в неё. и тогда будет все ХОРОШО. Вы все обязательно встретитесь со своми любимыми это будет самое большое счастье для вас!!!!!!!!
Разве не так???
Где-то грянул гром,
Мне напомнил он,
Сплетение рук
И свет твоих глаз,
Как тебя не хватает сейчас!!!!
Оказывается таких безумцев(в очень хорошем смысле ) пруд пруди! У нас расстояние: Краснодар - Новосибирск, период знакомства - 12лет. Познакомились в С-Питербурге в 94году на гастролях. Я тогда еще в Екатеринбурге жила. НО (ну порадуйтесь за меня ) через 3недели мы увидимся
ВСЕМ - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ
От столицы до дальнего Востока (а именно - Хабаровска) - около 8,5 тыс.км.
Не плачь! Может чем больше расстояние - тем жарче любовь?! А увидиться возможность есть? Извини,что спрашиваю. Но главное - если любишь НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ!
Виталий! Ты невнимательный, наверное! На нашем сайте есть галерея, куда можно поместить свои фотоальбомы. Читай! Галерея
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.