Не знаю...Для меня это было бы унижением. Это ж надо так долго думать. Вот я понимаю - ты ставишь ему ультиматум, а он - хорошо, завтра поговорю с женой и подам на развод...
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот интересно - а то, что тебе плохо в положении любовницы и неопределенности - его НЕ ЗАБОТИТ?
Ну не бывает так, чтобы человек ХОТЕЛ быть с женщиной - и НЕ ДЕЛАЛ ничего, чтобы это произошло.
Ты сама-то понимаешь, что у тебя и его жены - неполноценные жизни получаются при его СЛИШКОМ полноценной. ( и женат, и с любовницей - и дети при нем, и мама непротив).
Вот только ты да жена затеяли разборки с ним НЕ нужные ЕМУ))) Ай-ай, какие тетки нехорошие)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Елена1979, если решить и уладить проблемы,возникающие при разводе (порядок общения с детьми, алименты, кто где будет жить) - я бы поняла. Но он же решает вообще стоит ему с этим связываться или нет! Вот в чем вопрос...
Цитата:
Сообщение от Елена1979
Сказал подожди немного
Вот я и спрашиваю - чего? Ответа "быть или не быть" вместе или "как" мы будем дальше жить вместе...
Неа, на "нет" не сойдет - будет продожаться в прежнем темпе, автор еще раз (а потом еще и еще раз) примет желаемое за действительно и сделает то, что ей выгодно, то есть, найдет силы оставить все как есть... так ведь?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))