А я появляюсь набегами - никак не хватает времени заглядывать на форум чаще! А тут так уютно и тепло!
Проводила мужа в командировку в Африку в ЮАР, там у них лето, а у нас метель, хорошая погода - как в сказке, жаль только, что любимый далеко.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
День выдался очень тяжелый.
Не высыпаюсь. Заболевшая с ужасной головной болью, которая почему-то не прекращается от принятия лекарств.
И ко всему этому еще работала сегодня с 8 утра. Дети в школе как с ума посходили, на голову садятся, видя слабинку учителя.
В общем, рада, что день рабочий закончился и впереди аж три выходных.
И всё же всё ещё не могу понять:оно мне вообще надо?Зачем связалась?Вроде и хорошо, а вроде как и подвоха жду всё время.
По-моему я запутала саму себя,на пустом месте ломаю голову и ищу проблемы.
Чего-то не хватает.Не понимаю только чего.
Только в первой половине дня написала что снега хочется и он как по заказу к вечеру и к нам дошел)))))
Смотрю в окно и наслаждаюсь зимней красотой. Собираюсь в сауну с Любимым
И к нам дошел первый снег! Сразу стало такое новогоднее-новогоднее настроение, захотелось накупить шаров всяческих, гирлянд, подарков всем, обложиться рецептами всяких вкусностей и готовиться-готовиться-готовиться! Даже промозглый ветер и ощутимый мороз не портили настроения.
но тут позвонил муж и сказал, что его отправляют в командировку на две недели. Свои 36 лет он будет праздновать в командировке! Аррррр! К тому же весь день жутко болит горло, пью таблетки и злюсь.
А еще я только что закончила делать эклеры по рецепту Насти-Зірочки! Получилось ооочень вкусно, правда с моей косорукостью это лучше сразу кушать, а не смотреть
На вид оставляют желать лучшего! Но все равно чувствую себя кулинаром на все 100%. Муж схомякал уже штук пять и боюсь ему будет плохо Настена, спасибо за рецепт!
Ну вот какие-то такие чувства...
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Месяц новым отношениям, новой любви... Месяц! Сашик сделал сюрприз, подарил розочки мои любимые! Так приятно, я так отвыкла от внимания и заботы. Спасибо, что ты есть!
Сегодняшний день прошел не менее насыщено, чем вчерашний. Вот уже 10 часов, а я только час назад пришла домой, уйдя в кинотеатр утром)
За сегодня успела посмотреть три конкурсные картины - "Клятва", "Она - китаянка" и "Whisky с молоком". Последняя картина - производство Россия-Польша, режиссер Александр Михайлов.
От первых двух фильмов я вообще не в восторге. На мой взгляд жуть жуткая. Не фильмы, а что-то наснимали, но зачем непонятно. А вот наш фильм безумно понравился. Я очень люблю такие фильмы. И жаль, что в конце получилось не то, что хотелось бы (не буду раскрывать секрет премьеры), но впечатлений от фильма оно не испортило)
У нас сегодня еще веселуха была. То Эльвира Болгова в кинотеатре пропала куда-то, то потом мало народу на фильме Хуциева "Мне двадцать лет" и его возмущенные вопли, то битком набитый зал на "Виски с молоком" и беготня куда посадить журналистов. Ууууух)
Я успела пообщаться с Хуциевым, с Эльвирой Болговой, с режиссером Михайловым и исполнителем главной роли в фильме "Виски молоком" - Фархадом Махмудовым) У троих взяла автографы, а вот с Хуциевым сфоткалась. Правда я там ужас-ужас, умоталась за весь день, но на компе пусть валяется - память все же))
Фархад Махмудов, так как я и предполагала - исполнитель роли Фарика - армейского друга Белого из Бригады. Так интересно было с ним пообщаться, такой хороший он)) Правда оч маленького роста и глаза у него не того цвета, что в "Виски с молоком")))))
А Эльвира Болгова ну прям прелесть-прелесть. Накупила оренбургских платков и хвалилась нам))
А еще у нас очень холодно - ночью минус 24. У нас актеры-журналисты-жюри позамерзали все, да и я пока до дома доехала, чуть не околела. Резко так холод наступил((((
В общем, чувств и эмоций много) Завтра с утра опять в кинотеатр, а потом на концерт к друзьям. Насыщенный день. И я спать, всем спокойной ночи)))
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
а у меня просто эйфория!!! буря адреналина, эндорфинов и положительных эмоций!!!!! обожаю свой коллектив на работе!!! они самые лучшие!!! счастье так и прет прям )))
Весь день не переставая болит голова. как будто в виски вкручивается какой-то тупой предмет. Ещё все это дело отдает в затылок. Вобщем, настроения нет... Позвонил зай, сказал, что сегодня не приедет, будет завтра. Немного расстроилась, хоть утром только виделись. Люблю его невозможно, сложно даже денёчек от него вдали находиться... Попросила его пожалеть (ну голова-то все болит!), он сказал, что не умеет. Что правда, то правда: жалеть, гладить по головке и приговаривать "дорогая, все будет хорошо" он совершенно не способен. Причем, я знаю, что он переживает за меня, но вот высказать это словами не может. Эх... Ну ладно, хорошо хоть предупредил)))
Блин, еще на работу завтра не хочется, там тааааак холодддддно! Бррр....!!!