Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Sherry20 30.11.2010 11:51

Чувства-14

Продолжаем делиться своими чувствами здесь :да
Почитать предыдущую тему можно вот тут.

_КОЛЮЧКА_ 30.11.2010 12:18

Сходила к зубному, сделали пломбу минут за 10. На улице +17, солнца правда нет, но как будто затишье перед бурей, голова болит, настроения нет. :(

melkaya 30.11.2010 12:50

А у меня все в суматохе...у любимого скоро день рождение!!!! УРРРРААААА :) столько сюрпризов и подарков задумала, чтоб побаловать ))) сегодня вечером иду по магазинам ) а еще на улице выпал пушистый снежок, обажаю гулять в такую погодку :) совмещу приятное с полезным :)))
Всем улыбок и счастья :)

Чуча 30.11.2010 13:13

А я совсем запуталась. Блин, ну чо вот так - или совсем пусто, или густо-густо и все такие - разные, но хорошие.... Знаю, знаю, счас кто-нить умный скажет - значит всех фтоппку и ищи одного своего.... ((((( И ещё я малявочку захотела. Второго.....ОЧЕНЬ!!!!!!!

Happy_Ямайка 30.11.2010 15:44

Сегодня ко мне на уроки приходил завуч с проверкой! Я столько положительных отзывов сто лет не слышала! (Если только любимый форум не считать))))
Завуч - учитель русского языка. И ей ОЧЕНЬ понравилось!
Я такая довольная! Я могу!

Nejenka 30.11.2010 16:08

Подняла настроение племянница (6 лет) - точнее ее "умность" не по годам... общаясь с ней по телефону утром услышала от нее вопрос:
-Ксюш, а твой муж курит? папа вот мой и дня без этой гадости прожить не может
-Нет. Кристиш, мне повезло)))
-Да??? И ты считаешь что в наше время еще можно найти мужчину без сигареты во рту? ну что ж... может и мне так подфартит в жизни как тебе..:ой смещно:
так что, если учесть, что устами ребенка глаголит истина, мне в жизни несказанно повезло)))

P.S.: наконец-то у нас зима:нетерпение: снег кружится, летает... ребятенка утром на прогулку закутала как космонавта - в теплющий комбинезон - не пожалела! Это чудо так в коляске угрелось, что ее не сооблазнила даже возможность покормить лебедей)

Врединочка 30.11.2010 16:20

Итак мои трансформации начались! все началось со стрижки!:dance2 Не только мне прическу сменили, но и в целом видение себя в зеркале, а соответственно и настроение! А еще бабулечке моей все же стало лучше!!! :dance2

Да и вообще жизнь классная штука!!!

Ванильное небо 30.11.2010 16:40

Вот и осень кончилась.В моём городе снег и я снова живу.
Осень ВСЁ расставила по своим местам,правда,не так,как я хотела,но мне понравилось.
Скрытый текст:
Осень под затяжку ран совсем классно.

Завтра декабрь.Мой любимый декабрь.И даже сложность сессии не омрачает мои мысли.Я любима,я счастлива.
Скрытый текст:
И ещё я похудела.

И скоро каток откроется,буду там пропадать:)

Kyklovodka 30.11.2010 17:04

До зимы осталось двадцать минут...А это значит остался месяц и двадцать минут до НГ...Предвкушение!

Nurok 30.11.2010 18:14

Разругалась совсем со своим нынешним..
И вапще я в отпуске
Я понимаю головой, что к нему не чувствую совсем ничего... не нужен чевек.. его тянет ко мне.. сказала тайи-аут... Он всё понимает... ушел...
Такой патологический страх остаться одной... :(
ну вот я одна... в отпуске.. просто с утра до вечера одна...
Мыслей - рой в голове... Может я просто не способна любить человека... Или мне никто не нужен... :(
Скрытый текст:
Вспомнила еще, что тысячу лет не заходила в свою тему... никто и не вспомнил)) Ну я думаю что за отпуск пополню ее

Это первый мой серьезный и оплачиваемый отпуск)))
Можно поздравлять)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot