Малышкина, Лидочка! Нашла твои фотографии! Так рада!
Помню как читала твою тему подгтовки, ты большой молодец, всё отлично подобрано, наряды гармоничны!
Тебе очень идет прическа, макияж, ты очень красива
Фотографии шикарны! Правда вам повезло с фотографом!
С большим наслаждением посмотрела фото. Жду новых с нетерпением!
[b]Малышкина[/b], я все смотрела, но пишу только сейчас!
Вы такая очаровательная пара!!! Ваша альтернатива выкупу так мило получилась, прелесть.. Эта встреча, эти взгляды друг на дружку, ах...
Загс очень красивый, живая музыка, наверно еще более трогательным делает это событие. (У нас тут до такого еще далеко) А после загса, в лепестках роз, так ярко, красива, я растаяла от вашего счастливого вида!!! Жду продолжения!!!
Лидуся, ну как же так - я только что нашла эту темку!!!
Слов нет, фото классные, а некоторые вообще произвели на меня просто неизгладимое впечатление! И смотреть на вас, счастливых и красивых, очень приятно. Чтоб всегда такими были!!
Я знаю, сколько сил ты положила на подготовку к свадьбе и рада, что всё удалось!
Лидочка!
(Меня зовут Оля)
Сегодня совершенно случайно заглянула в твою тему и на одном дыхании просмотрела ее от начала до конца! Хочу отметить несколько моментов, которые безумно понравились в Вашей свадьбе:
- Ваша встреча на набережной (намного лучше, чем стандартный выкуп с фотографиями, где на заднем плане стенгазеты на стенах подъезда) да еще под звуки саксофона! Ммм.
- Доминирование ярко-розового цвета. Особенно понравилось фото, где Ваша пара в окружении подружек в розовом! Очень гармонично смотрятся, на мой взгляд, подружки невесты в одинаковых платьях.
- Очень красивые фото с лепестками роз при выходе из ЗАГСА. У нас такого количества лепестков не бывает – сметают после каждой пары. А у Вас прямо ковер получился!
Счастья Вашей семейной паре! Жду продолжения рассказа с иллюстрациями к нему.
Девочки, приветствую всех! Честно говоря не ожидала такого внимания к моей теме. Мне безумно приятно!!!
Отдельное спасибо КАЖДОЙ из Вас: Nurok, спасибо за комментарий! Действительно очень приятная похвала, учитывая что в свадьбу вложены силы, время, идеи и много-много всего. Мы, действительно, старались! Confiture, спасибо тебе! Очень приятно читать такие слова. Сама смотрю на фотографии и умиляюсь каждый раз. В Нижнем многие не устраивают выкуп. Видела фото, где молодожены встречались в парке в беседке и невеста сама играла на скрипке - очень красиво.
ЗАГС, действительно, красивый. У нас вроде вышла не такая дорогая свадьба, но мы старались, чтоб по возможности все было так, как нам хотелось.
Насчет лепестков я тоже была удивлена, впервые вижу такой "ковер" Эти фотографии одни из моих самых любимых! Галочка, дорогой мой друг! Скучаю по тебе, даже как то грустно стало, что наше общение сошло на нет. Нужно возобновлять сие прекрасное времяпровождение!!! Очень рада тебе в этой моей теме. Вот уж правда ты больше всех, пожалуй, в курсе чего нам стоила эта свадьба Спасибо за пожелания!!! А какие фотографии больше всех понравились!? (Надеюсь, что я еще смогу тебя и остальных девчонок удивить продолжением! ) LoRiNa, Оля, молодец, что заглянула в мою тему! Я тебе рада! Как ты права про плакаты на стенах подъезда!!! Мы очень хотели этого избежать ))
Про розовый цвет я уже говорила, что это случайность, но именно она придает всему мероприятию и фотографиям какую-то свою изюминку.
Продолжение скоро! Килиманджара, спасибо, что ты тут. Надеюсь и дальше будешь смотреть! Врединочка, спасибо! Мне очень приятно!!! Не пропадай, скоро будет продолжение.
С такой Вашей участливостью, заинтересованностью Вы меня очень вдохновили на продолжение темы
Продолжение рассказа о свадебном дне:
Затем стали пить шампанское в кусочке скверика. И тут Сергей-видеооператор сказал, что желающие могут произнести тост. На удивление желающих не было. Только после паруминутной паузы вышли родители Игоря и папа стал говорить тост! Сказал, что строительство - нелегкое и ответственное дело, что построить семью - как построить дом. Пожелал нам всего самого хорошего. Было трогательно и приятно.
(на первой фотографии у меня прям неподдельные эмоции такие)
Инночка, паалста!