Читала и словно обо мне большая половина написана. Жень, спасибо за эту тему.
10 фактов обо мне (хоть оказывается можно написать больше):
1. Ни при каких обстоятельствах не буду есть манную кашу и пить молоко в любом виде. Какое оно вкусное будет, все равно даже не дотронусь. Но буду кефир, творог и сметану.
2. По умолчанию верю людям, но доверяю не многим. Если меня обманули или предали, больше ни о каком доверии не может идти речи. Прощу все, но в свою жизнь этого человека больше не пущу.
3. Обещаю только тогда, когда точно знаю, что смогу выполнить просьбу. Такого же требую и от окружающих. Не люблю пустые обещанья.
4. Не было еще дня, что бы я о что-либо не ударилась или зацепилась. Косяки дверей, углы мебели, пороги, полочки, камешки, веточки – все мое.
5. Для меня каждое утро, это маленькая смерть. Вот уже 9 год звонок будильника мой кат, а 5.30 время моей казни. Для меня с 7.00 до 9.00 время, когда уже не рано, но еще не поздно для подъема.
6. Не обращала внимания на детей, до того как сестренка родила племянника. Они просто для меня не существовали в этом мире. Почему так было и сама не понимаю. Сейчас же в толпе в первую очередь в глаза бросаются мамочки с детками и беременные девочки.
7. Сколько раз не пыталась запомнить дни рождения дорогих мне людей, я все равно их забываю. Вернее если помню: правильную дату, то месяц будет на один больше или меньше; или же помню правильный месяц, но ошибусь на один день. Записная книжка мой друг.
8. Привыкла жить в большой, дружной семье. Привыкла и горе и радость делить, решать проблемы вместе и радоваться успеху кого-то из родных. Вместе мы сила, а все по отдельности маленькие хрупкие прутики.
9. Люблю мультфильмы и сказки. С племянниками могу пересматривать любимые их мульты хоть стопицотдесятый раз, словно смотрю впервые его.
10. В стрессовых ситуациях чувства запрятаны далеко и глубоко, действует голова. Но когда приходит понимание, что все уже позади, все проблемы решены, вот тогда дают о себе знать эмоции, и наступает вечер слез и переживаний.
1. Ни при каких обстоятельствах не буду есть манную кашу и пить молоко в любом виде. Какое оно вкусное будет, все равно даже не дотронусь. Но буду кефир, творог и сметану.
Ой...ЭТО Я. Один к одному. Манку с детства не люблю. И молоко не пью))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
1. Я сова, поздно ложусь, поздно (в выходной) встаю. В будни дни утро начинается с уговоров любимого, проснуться, встать, не опоздать на работу и т.д.
2. Достаточно ответственная и обязательная. Почти никогда не опаздываю, слов на ветер не бросаю и т.д. и т.п.
3. Утро начинается со стакана кофе (мокачино) из автомата напротив дома. Сколько не пробовала натуральное кофе, всеравно возвращаюсь к автомату.
4. Могу выпить, могу покурить, а могу и не пить, и не курить, по настроению.
5. Веду активный образ жизни. Люблю путешествовать, всеравно на чем. Поезд, автобус, авто, велосипед и т.д.
6. Люблю принимать гостей, но не люблю ходить в гости. Нравится сервировать стол. Готовит в основном муж, я так - покрошить/нарезать.
7. Увлекаюсь скрапбукингом, совершенствуюсь в этом направлении. В свободное от скрапа время читаю детективы.
8. Люблю свою семью, родителей,брата, бабушек/дедушек и обожаю мужа. Семья мое все!
9. Целеустремленная и настойчивая. Всегда знаю чего хочу и добиваюсь этого всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
10. Снобка. Во всем должен быть порядок, гармония, соответствие. Никогда не одену золотые сережки и не золотое украшение на шею. Белье (и не только) в шкаф складываю стопками, в одной наволочки, в другой простыни, в третьей пододеяльники и т.д. Посуда в сушилке строго "по росту".
зЫ. Таки 10 пунктов мало.)) Люблю животных и цветы, но не у себя дома. Животных забываю кормить, цветы поливать, поэтому не держу ни то, ни другое.))
1. Люблю писать списки дел и потом их черкать по мере выполнения. Иногда дописываю то, что не планировала, но уже сделала "по ходу пьесы" и тут же вычеркиваю)))))) 2. Не люблю полные кружки и стаканы. Мне надо, чтобы от края до напитка было расстояние размером примерно в два пальца. Кофе и чай, пока сильно горячие, люблю ложечкой "пить". Мужа это веселит))))) 3. Люблю все соленое и острое, к сладкому равнодушна, исключение - конфеты "вишня в коньяке". Обожаю рыбу - практически в любом виде. Морепродукты, цитрусовые, зелень - моя слабость. 4. Обожаю плавать. Ныряю с головой, иначе удовольствия нет. Декоративный макияж, сложная укладка + изобилие украшений на пляже считаю неуместным. 5. Мне мешают монотонные звуки, поэтому аська у меня стоит на бесшумном режиме и еще я делаю "страшные глаза", когда кто-нибудь начинает выстукивать барабанную дробь или щелкать пупырчатую упаковочную пленочку (сама пощелкать люблю и ни разу не раздражает, ага ). По этой же причине (шум и гул) ненавижу пылесосить (ура, у меня золотой муж!), хотя, будучи подростком, именно под шум пылесоса у меня в голове рифмовались строчки, которые я лихорадочно записывала (Ггг, хде-то глубоко во мне спит поэт, который просыпается от шума пылесоса ). 6. С самого детства люблю рукодельничать, жаль, не всегда хватает времени для воплощения всех задумок. Но, когда-нибудь, очень скоро!.. 7. Очень люблю читать, но, только настоящие книжки, с запахом бумаги, электронные не нра. 8. Люблю путешествовать на машине, а еще больше, люблю продумывать план поездки, узнавать о местах, которые нужно обязательно посетить, составлять экскурсионные маршруты. Я - штурман, за рулем - муж))))) Когда едем по трассе, разглядываю номера, чтобы понять из какого региона машина. 9. Я не паникер, не теряю голову даже на пике эмоций. В критическую минуту буду действовать, принимать решения. Расслаблюсь и поплачу потом, когда беда миновала. 10. Я научилась ценить жизнь и ценить обычные повседневные вещи. Я не бываю счастлива вчера, я счастлива здесь и сейчас.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Эх, с чего б начать..начну с самого любимого
1. Не люблю, когда незнакомый человек начинает ко мне лезть в личное пространство, меня прямо это беситбеситбесит
2. Жаворонок, не могу спать до обеда, потом хожу сонной пол дня
3. Очень люблю пить кофе вечерами, перед сном, меня оно усыпляет обычно
4. Не люблю социальные сети, наш форум, как исключение, тут можно поулыбаться, почитать, что пишут умные люди. Почерпнуть много чего в плане того же общения, (интересно, когда человек меняет аватар и как будто другой пишет, вот что значит наше воображение и фантазия) Не люблю, вернее устаю многА писать где бы то ни было, поэтому просто ненавижу длинные письма. Не романтичная в этом плане, меня это утомляет (письма), также аськО, прям начинает тормозить и как вывод- «устала» фиг знает от чего… Пишу мало обычно.
5. Люблю ходить по магазину, рассматриваю людей))) обычно выбираю что-то ну очень долго, прям посидеть можно, придирчивая. Хотя нужная вещь обычно попадается быстро –парадокс какой-то
6. Все делаю быстро, хватаюсь за все что можно, не такая вот последовательная в этом плане..заполошеная какая-то, чесно
7. Эмоциональна, не люблю, когда врут, говорят одно, а потом нож в спину- «ой, ой как бэ на самом деле обстоит как то так, ога»…Сразу закрадывается мысль-ты уж скажи в лицо, нафига по углам болтать, (ведать в силу "эмоции на пределе" вся в папу) а так..эх… поэтому открываться людям, зачастую не нрава, потому что разочаровываюсь. Но у мене это очень быстро проходит. Часами и годами не думаю потом-вот ты какой там козлина или еще как-то...Все списываю на- ну надо же, елки палки и такое бывает))) Сама стараюсь никого не утомлять, иногда даже получается
8. Гостей- не люблю, не люблю сама ходить куда-то названивать, приставать что ле.
9. Люблю, нет, я просто обожаю маму, папу, детей-племянников, с сестрой увы нет такого вот прям общения на равных, жаль бываю не так часто у них- ленивая я к тому же.
10. Не люблю творог, а вот всякие там сырки, йогурты, молоко, в общем молочное все люблю. Готовить умею, иногда готовлю даже))) но выпекать что-то для меня вверх подвига
3. Тяжело переношу перемены и новых людей. Абсолютно не умею поддерживать разговор с незнакомым человеком. Не умею говорить "ни о чем".
4. Люблю читать. Читаю вне зависимости от жанра, всё чем "угостят". Через 2 месяца не вспомню название книги, не говоря уже об авторе.
5. Мерзляк. Замерзаю вечером при температуре +20.
6. Считаю маму своим ангелом-хранителем. Если кто-то скажет о ней плохо, этот кто-то перестает для меня существовать.
7. Не могу считать без калькулятора и не помню таблицу умножения. По специальности бухгалтер))).
8. Не приемлю насилия, но за выброшенный посреди улицы мусор готова оторвать руки.
9. Мечтаю о собственном доме.
10. 10 раз подумаю перед тем, как что-то сделать, приму решение и ....еще 10 раз подумаю. Хотя иногда просто бросаю монетку.
1. Люблю писать списки дел и потом их черкать по мере выполнения. Иногда дописываю то, что не планировала, но уже сделала "по ходу пьесы" и тут же вычеркиваю))))))
Я тоже так делаю, заметила с "планом" дела делаются быстрее.
А вообще первые 5 пунктов прям про меня, и как я про них позабыла то, согласная я, что можно и 100 пунктов делать, наберется так точно
Про меня)
1. Всегда завтракаю. Плотно, не просто чай с бутербродом. Не позавтракав, не выдвинусь из дома, даже в 5 утра.
2. Я жаворонок, просыпаюсь сейчас в полшестого, и не испытываю при этом дискомфорта, спать ложусь не позже 10 обычно. Утром могу переделать все, вечером неработоспособна.
3. Вышивать люблю, причем этот "хомякоз" начался в начале беременности, до этого вышивала из-под палки. Сейчас если пару дней не повышиваю, то начинается "ломка"))) Нужно хоть немного, но повышивать, аж руки чешутся))) Вшивать сразу 2 и более картин не могу.
4. Никогда не читаю конец книги раньше времени.
5. Люблю готовить, всегда готовлю с расчетом на то, что часть отнесу родителям.
6. Если собираем застолье, всегда кажется, что еды мало и гости уйдут голодными, поэтому готовлю оч много, потом долго доедаем.
7. Никогда не куплю что-либо у продавца, которым мне не понравился, или если нет сдачи. Пусть даже это 1 вещь на весь рынок, у неприятного продавца покупать не буду. Ну а нет сдачи - забираю деньги и ухожу.
8. Боюсь памятников (не на кладбище, а в городе, типа Пушкина или Ленина). В этом месте не смеяться, это правда. Возле памятника испытываю просто панический страх, руки-ноги не слушаются и скорее убегают.
9. Могу съесть любую еду, если знаю, что она полезна, к примеру, не люблю рыбу и гречку, но исправно ем каждую неделю, ибо полезно. Не ем только пшенку. Обожаю мучное - булочки и иже с ними. Не люблю первые блюда никакие, но ем каждый будний день.
10. Люблю дарить подарки.