Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 16:54   #61
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 11 сообщениях

Килиманджара,
Так она и сказала, что не уверена, что что все снова не пойдет так как раньше. И знаю я, что измениться человеку сложно, а еще сложнее поверить, что кто-то действительно изменился. Но я знаю, что точно действует один закон - если чего-то очень сильно хотеть и стремиться, то это обязательно получится.
Максим_29 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (15.06.2010)
Старый 13.06.2010, 17:01   #62
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Максим_29 Посмотреть сообщение
Но я знаю, что точно действует один закон - если чего-то очень сильно хотеть и стремиться, то это обязательно получится.
А я знаю, что обычно у людей составляющее ХОТЕТЬ присутствует, а вот составляющее СТРЕМИТЬСЯ - не очень.
Все должно быть вовремя - это ИМХО одно из правил успешной семьи. Если есть конфликт - его нужно решать СРАЗУ. Не закрывать глаза и думать - А может показалось? А может оно само рассосется? А может она перетерпит или что в таком духе? Не рассосется. не перетерпит. А только усугубится ситуация, как это вышло в вашем случае.
Я бы вообще рекомендовала направить свою энергию в русло ребенка - развитие, внимание, желание сделать для него как можно меньшей травматичности ситуацию.
Потому что вполне возможно, что вы друг к другу вернетесь со временем - а на памяти ребенка сей факт останется.
miro4ka (14.06.2010), Ель (13.06.2010), Маринеска (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 17:06   #63
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post Комментарий

Народ, Вы меня извините, но на 20 000 руб. в месяц (40-20 за квартиру) прожить 3-м человекам, это нужно очень хорошо постараться, и речь здесь будет идти только о покушать, и никаких одеться... Эти 20 тыс. нужно будет натянуть на еду, а еще дорога есть, ездят же куда-то, выходят, в ту же самую поликлинику съездить... А 50 тыс.руб (за вычетом квартиры), я так понимаю редко бывают.
Жену легче всего обвинять, так как она пошла налево и точка.
Но я вот читала, и не увидела нигде в рассказе автора, рассказа об отношениях с женой и дочкой, так мимолётно, что несколько лет жили душа в душу и даже ни разу не поругались. Такое ощущение, что жили и вообще каждый сам по себе... Никто и никогда не рассказывал, а как поступить в данной ситуации денег не хватает, не было семейного совета.
Девочку отправляли погулять с подругами по барам, а вот разговора о том, что раз денег не хватает, может дочку в детский сад отдать, а жене устроиться на работу, и жена бы уже себя человеком почувствовала... А ведь про это ни слова...
С Маришкой согласна, прямо мои мысли, что ушла к другому мужчине не за баснословными деньгами, а за стабильностью, чтобы все были сыты и одеты, и самое главное ребёнок.
И сделав вывод из брачных отношений, ищет работу, чтобы был у неё свой заработок.

Была бы жена сухой, расчётливой стервой не переживала бы, а так первая любовь, первый брак, общий ребёнок, отношения, мечется девушка, ушла от обиды, что просто так отпустили, а теперь душа рвётся к мужу, но муж у нас и выводов особых не сделал. Аха, вернись я может всё прощу (тут у автора сомнения пляшут, такое ощущение, что самое главное вернуть), но как действовать дальше - плана нет. Тут Ирина, правильно подметила.
Ещё странно, что есть тёща, должны быть с ней какие-то отношения, хорошие или плохие. Если хорошие. можно было с ней поговорить, объясниться, что любит, что раскаивается, что дурак отпустил и рыдал потом, что любит своих девчонок, взять тёщу в союзники, но и здесь дыра, нет описания отношений.
По поводу как с ней разговаривать, любишь, скажи ей об этом, всё скажи, попроси 5 минут, чтобы выслушала один раз и скажи, что не будешь больше дёргать, что дашь ей подумать и определиться, ты просишь только выслушать один раз, а потом пусть она думает, что да как.
Будь заботливым отцом, дочке внимания побольше, в парке гуляй, играй с ней в её игры, больше внимания.
Кстати, опять поймала себя на мысли, что реакция дочки не описана, ну живут там д.Юра с мамой, а дочке как??? Как она понимает ситуацию, что происходит, что мама ей сказала по этому поводу...
Складывается ощущение, что весь рассказ в полутонах нам дан, а где правда? Отсюда больше у нас предположений, а автор не опровергает и не подтверждает их.
А на фото красивая пара, даже внешне похожи друг на друга.
P.S. Одними романтическими ммс сыт не будешь, хотя проявление романтики-внимания уже хорошо.
Guest (13.06.2010), minimama (13.06.2010), miro4ka (14.06.2010), tamiana (14.06.2010), даночка (13.06.2010), Килиманджара (13.06.2010), Лиэра (13.06.2010), Маринеска (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 18:03   #64
Частый гость

Поблагодарили 50 раз(а) в 11 сообщениях

С тещей поговорить не выйдет, т.к был серьезный конфликт с ней около 2-х лет назад, Общались потом нормально, но я знаю, что она когда Дана рассказывала ей о какой -либо нашей ссоре, то та сразу предлагала ей уйти от меня, и сейчас она целиком за то чтобы Дана была с ним. Дочке Дана сказала что у папы много работы, поэтому мы живем отдельно д. юра Дианке не нравится, он не хочет с ним играть, и каждый день просится ко мне. Хотя он к ней относится хорошо. А о том, как я люблю Дану, я говорил ей сегодня, она ответила, что слышала это еще в прошлый наш разговор, попросила, чтоб я дал ей успокоится, сказала что любовь я свою "профукал". Дианка когда приходит, долго меня обнимает и целует, и так в течении всего времени, пока она у меня. Часто берет меня за руку и прижимает к своей щеке. Я очень люблю ее, гуляю с ней, играю, вожу на аттракционы, покупаю вещи, которые она выбирает сама, она настоящая модница)))
Максим_29 вне форума  
Старый 13.06.2010, 18:21   #65
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

И всётаки нормальная жена ИМХО должна,обязана! в трудной финансовой ситуации поддержать мужа а не уйти от него! Дочку -в садики или к бабушке,сама встала и пошла на работу если дома денег нет!
Старый 13.06.2010, 18:46   #66
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
И всётаки нормальная жена ИМХО должна,обязана! в трудной финансовой ситуации поддержать мужа а не уйти от него!
Смотря сколько эта финансовая ситуация длится. Знаю лично человека, которому 50 лет и у него не было толком стабильного заработка, всё время в творческом поиске. Мы видим ситуацию со слов автора, кто знает как это видела жена. Может не в деньгах вовсе проблема (ведь хочет она сейчас на работу выходить), а в отсутствии внимания к ней и ребенку например, не дело это когда муж каждый день в 11 приходит. У меня сложилось мнение, что ситуация гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда.
Guest вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (13.06.2010), Танюшка. (14.06.2010), Умничка (14.06.2010)
Старый 13.06.2010, 18:51   #67
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post Комментарий

Валя, Настя, форумчане...
Обратите внимание на пост Максима_29.
Цитата:
Сообщение от Максим_29
Дана поделилась с женой моего брата (ее подругой с детства) что от него она получала то, чего недоставало от меня - внимания. А мне по тел. она сказала, что ей достаточно того что он ее любит и заботится, она же ему за это благодарна и что это ей нужно. За это она ему благодарна и поэтому очень хорошо к нему относится. НО НЕ ЛЮБИТ.
И где тут речь о деньгах???
Вначале писал Максим, что Дана говорила, что должен быть земной заработок, а не виртуальный. Но это было семейное пожелание, разговор.
А в итоге, почему она живёт с тем человеком, не имеющим собственного жилья, со средним достатком значит.
Живёт ради получаемыхЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ и ЗАБОТЫ, которую получает от НЕспонсора Юры!!!
И вот что ещё подумала, Дане, многие будут говорить, что муж то может и хочет вернуть тебя. но в таком случае нужна мудрость - простить, а сможет ли он?! Или его целью будет стоять, только, чтобы вы вернулись, доказать себе, что он мужик, чувство эгоизма. Как вы будете потом жить вместе, если он тебя не простит, и будет каждый день укорять тебя этим.
Максим, поэтому, если твоей целью стоит вернуть жену и ребёнка, только из чувства эгоизма, не стоит этого делать, так как разрушишь и нанесёшь травмы всем.
Подумай, сможешь ли ты ты не упрекать жену в том, что она ушла от тебя (кстати, ты сам её отпустил)...
Вот представь, она вернулась домой с Дианочкой, что потом?!
Если всё-таки поймёшь, что Дана ушла из-за твоих ошибок, то было бы не излишне сказать жене, что никогда в жизни не упрекнёшь её в этом, что она ушла к другому мужчине. Кстати, именно этот аргумент может сыграть не в твою пользу, так как коря себя, она может предпринять решение, не возвращаться к тебе.
А шанс у тебя есть, Дана мудро сказала дочери, что у папы много работы, а не то, что папа, не любит маму, и не может прокормить свою семью...
Так что - оцени её поступок и подумай, что в тебе говорит эгоизм или чувство вернуть семью, но не обвинять свою жену в том, на что ты сам подтолкнул... Она же сомневалась, а ты ей дверь открыл в никуда...
Старый 13.06.2010, 18:54   #68
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Внимание, внимание, внимание.. А он что, гулял с друзьями, выпивал, бегал по бабам? Он работал для обеспечения семьи. Захотел реализоваться в собственном бизнесе - и все, разбегаемся.
Откуда мы знаем, почему она сейчас вдруг работать собралась идти (ага, без образования)? Может, потому что понимает, что д.Юра - это не мягкотелый муж (а мне видится его мягкотелость. Ни разу не поспорил в данной теме. Со всем соглашается, как пластилиновый), и вообще не муж, который не станет ее содержать, тем более сам иногородний и непонятно в каком статусе живет в городе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (14.06.2010), miro4ka (14.06.2010), Мышарик (13.06.2010)
Старый 13.06.2010, 19:00   #69
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Опять кино то вспомнила, Клик - с пультом по жизни. Там главный герой тож не не гулял, зато работал с утра до ночи, вот только зачем, или для кого, если на семью у него времени не оставалось? Во всём должна быть золотая середина, и на семью тоже надо уделять время. Я не считаю правильным, когда муж, отец ребенка работает до полуночи каждый день и строит карьеру, ибо это некогда не закончится, и даже будучи официально женатым он будет воскресным папой.
Guest вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (17.06.2010), Ель (13.06.2010), Килиманджара (13.06.2010), Умничка (14.06.2010)
Старый 13.06.2010, 19:03   #70
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ия, это наши предположения, что он не занимался семьей.
А женщине, которая не работает и целыми днями дома, всегда будет мало внимания от мужа.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (14.06.2010), miro4ka (14.06.2010), Люльченок (14.06.2010), Мышарик (13.06.2010)
Закрытая тема