Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 12:06   #61
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Килиманджара, слишком уж он уверен, что секс причиняет больше вреда для организма, чем пользы.

Добавлено через 51 секунду
а сегодня утром тот, с кем вчера виделась, пригласил меня в кино в сл. среду....
пойти, пощекотать нервы мужу - типа смотри, что будет, если не одумешься?

Последний раз редактировалось Верная Бестия; 21.05.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Верная Бестия вне форума  
Старый 21.05.2010, 12:09   #62
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Верная Бестия Посмотреть сообщение
пойти, пощекотать нервы мужу - типа смотри, что будет, если не одумешься?
Ой, нет. Такие игры не по мне.
Уж лучше с мужем решите вопросы, а потом думайте о другом.

Цитата:
слишком уж он уверен, что секс причиняет больше вреда для организма, чем пользы
К врачу надо бы. Несмотря на слабый темперамент.
Вы не в курсе, может у него какие травмы от секса были..ну или еще какие-то заморочки, которые дают такие отголоски?
Старый 21.05.2010, 12:19   #63
Частый гость

Килиманджара, тараканов у него - убиться можно. во первых он довольно таки скромный, поэтому секса долго не было. потом была девушка, которая с ним спала ради денег. (он это знал и его это устраивало). потом была неразделенная любовь. ну и я (когда с ним познакомились у меня были проблемы с сердцем и он об этом помнит до сих пор, пытаясь убедить меня что возбуждение мне не к чему)
Верная Бестия вне форума  
Старый 21.05.2010, 12:40   #64
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Можно пошагово,
Скрытый текст:
для особо одаренных )))
я правильно поняла, что у вас с самого начала с этим делом проблем не было?
Старый 21.05.2010, 12:41   #65
Guest

Если у человека проблемы с презервативом,то умная жена пьет таблетки, вставляет новаринг, если не хочет ОК пить и пробует заниматься сексом так,а не ждет, пока эрекция закончится при виде презерватива.
А девушка с самого начала знала, что парень не ставит на секс все фишки)).И тем не менее вышла замуж, а теперь жалуется))).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (21.05.2010), Laurel (21.05.2010), minimama (21.05.2010), Yupi (22.05.2010)
Старый 21.05.2010, 12:59   #66
Частый гость

Наталика, да с начала все было норм.

даночка, он не хочет что бы я пила таблетки или ставила спиральку. не хочет портить мое здоровье побочными эффектами. да и пропадала эрекция во время надевания презерватива, я писала, очень давно, как раз тогда, когда я забеременела. сейчас надевает - нечего не пропадает. просто желания нет. а если есть, то слишком быстро все заканчивается.
короче все это маразм.
Верная Бестия вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:00   #67
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Вот и у меня не укладывается в голове,
если были проблемы изначально, то надо было бы хорошенько подумать сможете вы с таким мужчиной быть... Быть хорошим- это не профессия. Это надо всё 10 раз подумать-передумать прежде чем связывать сознательно свою жизнь с хорошим, но неполноценным мужчиной... (уж извините если резко)

А если не было, то стоит сесть и разобраться с какого перепуга ваш собственный муж вдруг стал относится к вам, как к дочке...

Кстати, к фразе "Я бы не ушла никогда от мужчины, только лишь потому, что у меня секса нет..."

Ну уж извините, мы же не про кошку или собаку говорим, а про очень важную часть семейных отношений. Со своей колокольни-то наверное хорошо говорить, по факту, не побыв в этой шкуре.

Допускаю, что есть женщины у которых это часть жизни, как раз не является важной, но при этом опять же считаю, что "не важно" стало для женщины, потому что рядом не тот мужчина.
Он может быть хороший, добрый и замечательный - но не ВАШ! Отсюда ни у вас, ни у вашего партнера влечения друг к другу нет.
Как кто-то сказал, это как "чемодан без ручки".
Тяжело носить, но и выкинуть жалко.
Dfkz (21.05.2010), vusyc (21.05.2010), даночка (21.05.2010), Килиманджара (21.05.2010), Маргарет (22.05.2010)
Старый 21.05.2010, 13:10   #68
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Верная Бестия,
Цитата:
когда с ним познакомились у меня были проблемы с сердцем и он об этом помнит до сих пор, пытаясь убедить меня что возбуждение мне не к чему)
кстати, а ваш муж в курсе, что от длительного воздержания, у женщины могут возникнуть проблемы со здоровьем и очень серьезные?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:17   #69
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
потом была девушка, которая с ним спала ради денег. (он это знал и его это устраивало)
Так может ему, чтобы возбудиться, надо денюжку платить женщине?
Бывают же тараканы такие, ммм... оплаченные?
Старый 21.05.2010, 13:20   #70
Guest

,
Цитата:
он не хочет что бы я пила таблетки или ставила спиральку. не хочет портить мое здоровье побочными эффектами. да и пропадала эрекция во время надевания презерватива, я писала, очень давно, как раз тогда, когда я забеременела. сейчас надевает - нечего не пропадает. просто желания нет. а если есть, то слишком быстро все заканчивается.
Вот точное название темы, Бестя, ей богу.

Была бы умной- потихоньку пила бы. Сейчас кольца новаринг есть-незаметны ваобще. И занимались сексом так. Это раз.
Два- человеки все разные. Его мозги заняты другим и секс не является у него главенствующим в отношениях. Все остальное же хорошо? Он заботится, он думает. Да, это скорее отцовские чувства,и скорее всего, такой человек сможет быть счастлив в браке в возрасте, когда любовь - секс вобще отходит на задний план, а у пожилых людей остаются только любовь-забота.
Но это не ваше вариант.

Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема