Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 12:10   #1
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN
По умолчанию Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!..

ребята Помогайте!!!Я не знаю что мне делать!!!!Наверное это уже 1000й чкловек который обращается с такой просьбой..да вот просто люблю я одну девушку, у нас все с ней было хорошо , да вот только живет она жаль не в моем городе, а в Донецкой области, так вот уехала она както раз домой, этой зимой,..ей понравился один тип какойто, после этого все пошло на перекосяк, замечает самые маленькие ошибки за мной, я стараюсь делать все для нее, работаю, стараюсь обеспечивать себя да и ее, не знаю как я это все терплю, я ведб только школу заканчиваю!!стараюсь не обделять ее не чем, но и знаю меру, ну как??!! и почему все так происходит, ей тот тип сильно нравится, и она не может ево забыть сейчас, хотя хотелабы..может я не все сказал, просто сейчас не сильно хочется об этом вспоминать, но и хочется както наладить отношения, ведь я ее скоро не точто поцеловать не смогу, но и прикоснутся, обнять..мне ее очень не хватает, а забыть я ее не могу..как это сделать??да и нужно ли вобще??я хочу боротся за нее!!и буду, как бы она далеко от меня не была..
KoCbKa вне форума