Ais_t, ты знаешь, я думаю, что ты прав… у меня не было таких поражений никогда… это крах который я потерпел от 16ти летней девушки!!! И я, наверное, просто успокаиваю себя, говоря, что проиграна битва, а не война. «зато мы красиво живём и это главное» - самая главная фраза!!! Да ну зачем мне жизнь, если мои фантазии не находят применений!!! Жизнь и так короткая и скучная, и если я не буду делать то, что я делаю, тогда зачем мне она вообще нужна, а девушки, которые считают, что бывает много романтики - могут отдыхать! Когда-нибудь я найду ту, которая будет любить меня таким, какой я есть - вместе с моими причудами… а все остальные просто будут завидовать. Но в любом случае я буду жить красиво сейчас, завтра, и вчера. Я не здамся, и буду бороться, пока не разобью себе нос.
Кстати, я всегда добивался девушек, которых хотел, какие бы они красавицы или модели не были. Но любил я только 2 раза, и оба раза девушки вышли замуж за американцев!!! Я даже начинаю подумывать, что это какой-то рок на мне. и американцем не надо было доказывать, что они круче… короче, всю мою недолгую жизнь я был №2, и теперь я хочу быть №1, я знаю, что это тупо, но по крайней мере у меня есть 2 года до того как ей не будет 18. я готов делать всё, не обязательно совершать супер романтические поступки, возможно, я буду просто ждать… я буду делать всё, что нужно будет. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том чего не сделал.