А кто знает)))) Наверное, только на это у них и хватило фантази))
Ещё бы камень положили...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saintkid18
Да ладно? Есть какие-то истории?
Просто на часе солдатского письма отобрали написанное солдатом письмо и прочитали громко. И ржали, что он там сюси-пуси своей девушке писал. Это сами солдаты так делают...
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Просто на часе солдатского письма отобрали написанное солдатом письмо и прочитали громко. И ржали, что он там сюси-пуси своей девушке писал. Это сами солдаты так делают...
Такое делают наверно только те, которые не любили по настоящему и не ценят человеческих чувств.
Я только сходила на танцы на пару часиков, а вы тут уж понаписали. Ух, здорово-то как!
Сами солдаты даже могут отобрать письмо и прочитать его на всю аудитрорию.
А это уже как ты себя поставил в коллективе. Если достойно, то никогда письмо твое не отнимут, а вот если ты никак себя не поставил, да и постоять не можешь за себя, то над такими чаще всего и прикалываются. У моего в роте у одного так посылку разобрали прям в первые минуты получения, а он стоял и смотрел на это. И ничего не смог сделать((
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
А это уже как ты себя поставил в коллективе.
Это в точку. Мужчина должен уметь постоять за себя. А если раз позволит себя унизить, вся служба такая будет. Мужчины должны быть сильными и морально и физически, твёрдыми, решительными.
Из рая.. Ну не кисни! Помиритесь, погода наладится! Всё хорошо будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангел_с_битой)
Мой вообще борзый
Мой я смотрю тоже. Сержанты , когда он в наряде был, за сигареткой отправляли, а он дневального отправлял в другую роту. И когда я с ним разговаривала, там орали все, и он на них матом.
-Джульетта-, Привет! Добро пожаловать... Теперь ты наш объект для вопросов))) Рассказывай, где служит? Сколько вы уже вместе? Как познакомились?? Мы любопытные, вот))
Добавлено через 2 минуты Ой, забыла... Я Оля)))
Последний раз редактировалось Из рая..; 16.02.2010 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Джульетта)))) Приветик!!!! Рассказывай все-все)))) Где служит, сколько вместе?
Алина))))) Ладно, если матом))) Мы как-то разговаривали и кто-то чихнул)))) Я спросила, что это у вас там, болеют что ли все?)))) Он тут же крикнул - "тишина в казарме! Я с женой разговариваю!" ))))) И правда, потом тишина такая была)))