Lavina, муж в командировке, приедет через 2 месяца только, поэтому письмо. Смс сама видела.
Добавлено через 2 минуты
Он написал, что ее никогда не любил по-настоящему, как меня, что она ему когда-то помогла и поэтому изредка общаются, у него не так много друзей. Но он не понял, что я знаю, что он сам ее приглашал.
Последний раз редактировалось Onely; 16.09.2009 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, ничего хорошего в таком общении явно нет. Я вижу ситуацию так. Сначала твой муж увивался за этой девушкой, но тогда он был ей неинтересен. Потом он женился, у девушки взыграло по какой-то причне самолюбие (возможно, просто от скуки, если поднадоел ее нынешний парень). Девушка явно не прочь поразвлечься с твоим мужем. Жаль, что у того тоже взыграли былые чувства. Не хочу тебя расстраивать и пугать, но похоже на то, что не все ладно в твоих отношениях с мужем, раз он стал втайне назначать бывшей свидание. Нужно срочно принимать меры!
Первым делом, я бы пообщалась в компании с этой девицей, когда и она, и ты, и твой муж будете рядом. В юности, наверное, сложно с блеском отыграть целый спектакль, только так, чтоб было по-настоящему стервозно и тонко исполнено все. Я бы оделась ярко и модно, так, чтоб все - идеально, чтобы чувствовать себя уверенной на все 100. И уж никак не эта девица, а именно ты сама должна общаться с ней снисходительно. Только без прямых оскорблений и явной издевки. Это целое дело - уметь подкинуть вовремя шпильку... И всеми силами показывала бы, что с мужем все отлично, только не вешалась бы на него. А еще - оставила на некоторое время мужа и ее наедине, а сама - но рядом где-то, не выпуская их из поля зрения, пофлиртовала бы с парнем подруги, да так, чтоб немножко вскружить ему голову. Пусть бы муж немножко поревновал тебя и понял, что ты, хотя и замужем, но продолжаешь оставаться весьма привлекательной особой для противоположного пола.
Одного такого общения мне на твоем месте было бы достаточно. С мужем же надо разговаривать и очень серьезно - и о том, что именно толкает его к этой девушке, и о том, в чем, по его мнению, проблема в ваших отношениях.
Единственно, в чем может быть проблема и очень серьезная, так это в том, что чувства к этой девушке могли никуда вовсе и не исчезнуть за то время, что вы вместе. Если твой муж раньше очень сильно ее любил, то, с ее подачи и одобрения они могут вспыхнуть снова. И тогда - жди беды!
Если дело так и обстоит, то - никакого общения с этой девицей, иначе ничего хорошего не будет. Когда он вернется, попробуй с ним поговорить по душам и остановить от глупых поступков. Очень плохо, что он ведет тайную переписку с ней!
Огромное спасибо за такой мудрый совет,к сожалению, учитывая мой характер, я бы не сумела так поступить, так скорее бы поступила та девушка.
В общем, по переписке выяснилось, что муж уже после свадьбы несколько раз ходил пить пиво с друзьями (той девушкой в том числе), ничего мне не говоря (объяснил, что он сам понимал, что поступал плохо, но боялся мне сказать, и поэтому получалось, что скрывал). Очень сильно попросил прощения, сказал, что больше такое никогда не повториться, что он не думал, что это для меня так важно (тут уже получился акцент на друзей). Я написала, что мне, во-первых, обидно, что он меня не приглашает вместе с друзьями, а во-вторых, что, учитывая его поступки, ему нужно решить, кто для него важнее - я или та девушка. На это он сказал, что друзья ему даже говорили, чтобы мы пришли вместе, но он думал, что мне это не интересно, а та девушка говорила обо мне только хорошее и очень хотела со мной пообщаться)). Предложил сходить, как приедет, вместе, чтобы я решила, стоит ли встречаться с этими друзьями. Я на это сказала, что после всего у меня уже нет желания с ними встречаться. Он сказал, что очень жаль, что так вышло, сам виноват, но раз эта девушка мне так неприятна, то больше встреч не будет. Я сказала, что я лично против нее ничего не имею, но дело в его поведении, что мне
было очень больно о таком узнать. Он еще раз написал коротко прости.
Теперь я, видимо, выгляжу злой ревнивой женой, набросившейся на такую замечательную девушку, которая ко мне так хорошо относится... Очень плохо, не знаю, что делать Писать ему больше ничего не буду и не представляю, как нам дальше общаться...
Очень сильно попросил прощения, сказал, что больше такое никогда не повториться, что он не думал, что это для меня так важно (тут уже получился акцент на друзей).
Onely,
Чистой воды отговорки со стороны мужа.
В данной ситуации спешка в словах и выводах обычно до добра не приводит.
С девушкой посоветую встретиться,(в той компании, с которой встречался ранее муж с ней) ты должна знать "врага" в лицо! Не стоит прятать голову в песок и закрывать глаза на такие вещи.
У тебя сейчас пошатнулось доверие к мужу, а это уже очень серьезно!
Поэтому у тебя должно быть максимально информации и про друзей и про эту девушку.
Женщина всегда почувствует чего хочет другая женщина.
Да и посмотреть, как ведет себя твой муж, когда общается с ней тоже не помешает.
Да, это требует много усилий от тебя, но это стоит сделать.
Во первых, чтобы показать другой, кто здесь главный
Во вторых, убедиться, что твой муж именно "по-дружески" общается с бывшей
И в третьих, успокоить себя и свое воображение, потому что на самом деле там нет ничего криминального!!!
Не накручивай себя, и не думай о плохом раньше времени. Мысли материальны!
Onely, нужно обязательно встретиться с друзьями и с той девушкой в том числе. Даже просто удовлетворить любопытство (я думаю каждой интересно увидеть потенциальную соперницу) и убедиться в том, что может совсем нет повода беспокоиться.
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Спасибо за советы, но я ее уже видела, друзей тоже, если бы она не была в этой компании, я бы ходила с ним с ними встречаться.
Добавлено через 17 минут
Да, я знаю точно, что он мне не изменял с ней, он ходит с ней пить пиво, пообщаться. Но мне ничего об этом не говорил, созванивался с ней с работы! Они знают друг друга давно, когда-то ездили вместе отдыхать... Я знаю, что он ей не нужен, но ей явно льстит, что она может им вертеть, что он встречается с ней даже после свадьбы (прошло всего 2 месяца, таких счастливых месяца, и ведь он был со мной рядом почти 24 часа в сутки, мы все делали виесте...).
Сейчас он сказал, что больше никаких встреч не будет, но это так все неприятно, мне все равно сложно ему верить, и не знаю, как он теперь ко мне относится.
Последний раз редактировалось Onely; 18.09.2009 в 18:58.
В любом случае нужно выяснить причины их тесного общения. Если в семье всё хорошо, не будешь искать чего-то на стороне.
Добавлено через 16 минут Onely,
Цитата:
Сообщение от Onely
и не знаю, как он теперь ко мне относится.
вот именно поэтому и нужно поговорить и выяснить причины его встреч с ней, почему скрывал от вас, что встречается с ней. Всегда тянет туда, где хорошо.
На обратной – «и ЭТО пройдёт»…
Последний раз редактировалось Dianulia; 18.09.2009 в 19:17.
Он сказал, что она ему когда-то помогла, плюс она неотъемлемая часть, если не самый центр, этой компании друзей.
Если в семье все хорошо, это не значит, что не нужно иметь друзей. Я скорее думаю, что она его своей хитростью манит, он сам не замечает, какой бред мне несет (она просила меня позвонить, тк хотела подарить свадебный подарок, но в очередной раз его забыла...).
Добавлено через 2 минуты
Вообще я конечно мало знаю про их отношения.
Он мне пообещал, что больше встреч не будет, раз мне это неприятно. Но я все равно отвратительно себя чувствую и не знаю, как ему дальше верить и как с ним общаться до приезда через 2 месяца...
Последний раз редактировалось Onely; 18.09.2009 в 19:21.
Dianulia, почему тогда втайне от меня звать девушку попить пиво? В большинстве случаев, думаю, это были встречи в компании, но по крайней мере один раз он приглашает ее встретиться...
Я его не защищаю... Просто больно очень.
В последнем разговоре он сказал, что больше не будет с ней никаких встреч (да и с друзьями тоже он сказал, что ему не сложно не встречаться).
Добавлено через 2 минуты
Она может и не ведьма, но он слабохарактерный, сам признал
Последний раз редактировалось Onely; 18.09.2009 в 19:39.