![]() |
Общение с бывшими возлюбленными...
Как вы считаете, нормально ли, если ваша половина поддерживает общение со своей бывшей любовью? Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
|
Смотря какая степень общения :D
|
Цитата:
|
Ну если общение только дружеское - не вижу неичего плохого.
Я сама с бывшим парнем общаюсь, в основном в аське, но не часто. Любимый знает, нормально относится. |
Надо понять, что за общение и по каким вопросам, а потом уж решать, нормально это или нет.
|
Onely, а что, те люди, которые раньше были парой, не могут оставаться в нормальных человеческих отношениях? Обязательно нужно быть врагами и навсегда вычеркнуть из жизни?
|
Повезло тебе с любимым, solnishko! Есть такие, которые считают, что общаться с бывшими - категорически запрещено! Все от человека и его характера зависит!
|
Я вроде и не против общения с бывшими, но страшно подумать, что он вдруг решить вернуться к прошлому. Может это потому, что я очень ревнивая :)
|
А если в том числе личное?
И еще. Как бы вы повели себя, если бывшая девушка вашего любимого/мужа хотела с вами общаться, находя для этого различные поводы? minimama, врагами - ни в коем случае. Я вовсе не сторонница "битья тарелок". |
А возвращаться к прошлому - это шаг назад. Главное понять это, и не будет возникать проблемы общения с бывшими..если, конечно они не совсем такие уж "бывшие"..
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot