Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
ursus, очень-очень красивые фотографии все-все-все. Отдельное спасибо за фото с 19 поста - очень классные, особенно "не знаю что". Кленовый лист с 30 поста изумительный - так лета захотелось. Глаза авто - посто слов нет, очень круто. Роза с каплями росы - изумительное фото! А за тюльпан с 64 поста отдельное спасибо - так у вас уже тепло - красота.
Спасибо оставившим отзывы и тем, кому просто понравились мои фотографии. Обещаю и впредь делиться всем, что, на мой взгляд, является достойным того, чтобы быть запечатлённым на камеру.
ursus, почитала вашу историю начала появления ваших фото... хотелось бы узнать что вы думаете о моих... я только учусь, фотографировать я начала только этим летом... и кстати очень люблю снимать на пленочные фотоапараты... например Зенит или Смена, но смена-легкая в ее использовании,а с помощью зенита можно учиться. )) Хотя смотрится в нашем современном мире это более чем неадекватно) В общем жду вашей критики у себя в теме) Если вам конечно не сложно)
Миш. фотки супер, поделись секретом какой у тебя объектив? мой на маленьких деталях при съемке макро в режиме автофокуса совсем не фокусируется(((, а на ручном режиме все равно смазанно получается, такой четкости как у тебя не получается
Наташа, пчлёки сняты SONY DSC-H2, старая моя камера. На зеркалке @ у меня 18-70 , второй пока никак не получается купить. Могу показать макро с новой камеры.
Добавлено через 19 часов 17 минут
Последний раз редактировалось ursus; 23.04.2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Наташа, пчлёки сняты SONY DSC-H2, старая моя камера. На зеркалке @ у меня 18-70 , второй пока никак не получается купить. Могу показать макро с новой камеры.
Добавлено через 19 часов 17 минут
Покажи пожалуйста, у меня такой же объектив, тоже все хочу посветлее купить и не получается пока, на старом действительно макро хорошо получается, а фон у тебя при съемке такой получился на третей фотографии или ты в фотошопе размывал? Кстати, у нас тут выставка большая проходила фото продукции, у меня, правда, не получилось ее посетить, эх, а друзья были, говорят sony выпустила просто огромную линейку объективов, так что будет из чего выбрать
Вот, нашёл фото инструмента на котором натянуты струны морской души. Парусник "Седов" Извиняюсь за качество, обе фотографии сделаны мобильным телефоном. Ну и, конечно, отШОПЛЕНЫ.)))