Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Миш. фотки супер, поделись секретом какой у тебя объектив? мой на маленьких деталях при съемке макро в режиме автофокуса совсем не фокусируется(((, а на ручном режиме все равно смазанно получается, такой четкости как у тебя не получается
Наташа, пчлёки сняты SONY DSC-H2, старая моя камера. На зеркалке @ у меня 18-70 , второй пока никак не получается купить. Могу показать макро с новой камеры.
Добавлено через 19 часов 17 минут
Последний раз редактировалось ursus; 23.04.2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Наташа, пчлёки сняты SONY DSC-H2, старая моя камера. На зеркалке @ у меня 18-70 , второй пока никак не получается купить. Могу показать макро с новой камеры.
Добавлено через 19 часов 17 минут
Покажи пожалуйста, у меня такой же объектив, тоже все хочу посветлее купить и не получается пока, на старом действительно макро хорошо получается, а фон у тебя при съемке такой получился на третей фотографии или ты в фотошопе размывал? Кстати, у нас тут выставка большая проходила фото продукции, у меня, правда, не получилось ее посетить, эх, а друзья были, говорят sony выпустила просто огромную линейку объективов, так что будет из чего выбрать
Фон не размывал, снимал в режиме - портрет. Выставка и линейка - это хорошо! Хде денег взять? На @ с 18-70 ближе метра ничего не получается в макро. Вот пример:
Да уж, хде их взять... Что-то похожее и у меня выходит, а если ближе метра то с натяжкой можно нерезкость назвать художественным размытием и говорить что так и было задумано. А вообще конечно, охота другой объектив, в помещение снимать тяжело