Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 09:15   #61
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Velvet_angel, папа знал про Михаила Константиновича, он же и посовтовал обратиться к Паше... вот только он подумал, что они его обманули, и не стал слушать их, ушел...
Старый 02.06.2008, 10:57   #62
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Нда, новые отношения - это всегда прекрасно. А вот что с папой и дядей Пашей? Неужели они не могли поговорить "по-мужски"? Знаю, что это не всегда проходит гладко и нередко с мордобоем(), но зато они бы разобрались в ситуации. Может это папа куда-то на лево ходит? Какой-то он мутный, просто собрал вещи и ушел, будто давно ждал этого момента...
Старый 03.06.2008, 10:05   #63
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Если честно, у меня тоже возникло такое ощущение, что папа просто ждал повод, чтобы уйти, да еще жертвой себя представить. Уж как-то быстро и без объяснений он ушел. А почему д.Паша не пошел за ним и не объяснил все? Хотя думаю, что д.Паша был даже рад такому раскладу, т.к. мне показалось, что он неравнодушен к маме. Интересно, чем вся эта ситуация закончится?

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (07.06.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (03.06.2008), ~МандаринКа~ (07.06.2008)
Старый 03.06.2008, 10:36   #64
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

События развороачиваются не совсем гладко. Очень уж странные Машины родители. Интересно, почему этот Михаил Константинович не появился вновь? И что же чувствует к маме дядя Паша? Вино он ей видете ли предложил! Знаем, бывали. И как только мама согласилась на это? Какой бы он друг отца не был, это не дает права им сидеть и попивать винцо в романической обстановке. Я прекрасно понимаю отца! Вот даже вы, читатели, представьте: у вас есть муж(жена), вы приходите с работы пораньше, а ваш(ваша) Благоверный(благоверная) пьет вино с вашей(вашим) подругой(другом). Причем кроме них дома никого нет.... Только я бы не ушла, а выгнала в шею изменника!
Ну надеюсь все уладится, не хочется, чтобы Машу затронула эта взрослая проблема раньше времени...
Автору удачи!
Старый 07.06.2008, 17:13   #65
Признанный

Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, что-то совсем забросила свой романчик! Стыдно ну вот чуток, оч много не успеваю,щас бегаю на курсы и возвращаюсь никакая...Эх, но буду крепиться!

Глава 17.
Солнышко пробивалось сквозь стекло в комнату к Маше. Один теплый лучик ласково погладил нежное лицо девочки своим теплом. Маша блаженно улыбнулась и потерла глаза. В голове пролетел вчерашний вечер. День рожденья, слезы, милиция, поцелуй, разговор с мамой.
- Ух, еще папе звонить! – потянулась она, и, нехотя, поднялась с постели.
Войдя на кухню, Маша почувствовала запах яичницы. Девушка улыбнулась, любимая мама, прежде, чем ускакав на работу, приготовила дочери покушать. Маша мельком посмотрела на время – через полчаса ей выходить. Сегодня воскресенье, однако, ей все равно надо идти в школу. Там какое-то мероприятие, на котором надо хотя бы отметиться. Девочка умылась, оделась и, наконец, села за стол. Пока она пила чай, она думала. Она не могла понять, почему мама даже не попыталась остановить отца. И почему отец выключил телефон, разве он не хочет, чтобы его вернули? Странно как-то это все. Покушав, Маша быстро привела себя в порядок. Только сев на диван, прозвенел звонок в дверь. “Это Игорь!” – пронеслось в голове. Пройдя мимо зеркала и глянув в свое отражение, Маша невольно улыбнулась, все-таки она хорошо выглядела. Открыв дверь, улыбка медленно сползла с ее лица. На пороге стоял ее отец, было видно, что он нервничал. Он посмотрел на нее, а она на него, не знаю, что сказать.
- Солнышко, впустишь, или вы уже вычеркнули мое имя из обладателей этой квартиры? – спросил Виктор Андреевич.
Маша опомнилась.
- Ой, да, конечно, проходи…
Папа прошел в гостиную и сел на диван.
- Ты куда-нибудь спешишь? – спросил он дочку.
-Ну, вообще-то, да… Я сегодня должна в школу идти, и сейчас за мной должны зайти, - Маша указала на дверь, и, словно в подтверждение ее словам, прозвенел звонок.
- Ясно, тогда… вечером поговорим? – Виктор Андреевич вопросительно посмотрел на дочку.
- Ты останешься до вечера? – Маша удивленно посмотрела на отца.
- Да... Люда же вернется только вечером?.. или ты против? Если ты против, скажи сейчас, и я уйду!
Звонок снова нетерпеливо прозвенел.
- Нет, конечно, я не против! Это, наверное, за мной! – девушка побежала открывать дверь.
На пороге снова стоял не Игорь.
- Машунь, я ключи забыла, а мне сегодня дали выходной – начальник заболел, - Людмила Алексеевна, копаясь в сумке, прошла в гостиную и только сейчас заметила сидящего Виктора Андреевича. – А что… он здесь делает, - шепотом спросила мама, в упор глядя на отца.
Снова прозвенел звонок.
“Я сейчас повешусь, если это снова окажется не Игорь!” – подумала Маша, боясь оставлять своих родителей одних в комнате.
- Приве-ет! – расплылся в улыбке Игорь, увидев Машу.
- Оу! Ты вовремя! – ответила на улыбку девушка.
Высунувшись в комнату, Маша заметила, что мама приблизилась к дивану, на котором сидел отец, примерна ни два шага, и обрадовалась
Тому.
- Мам, пап, я побежала в школу! – крикнула девочка и хлопнула дверью, оставив родителей на растерзанье друг другу.
"angel" (07.06.2008), Alekat (07.06.2008), Angell_3000 (11.06.2008), Atlanta (07.06.2008), frezija (16.06.2008), Quierida (11.06.2008), Velvet_angel (08.06.2008), АсПиРиНкА (10.06.2008), Верящая в мечту (07.06.2008), Кислотная_язва (11.06.2008), Милашка (07.06.2008), Нэсс (25.06.2008), ~МандаринКа~ (07.06.2008)
Старый 07.06.2008, 20:05   #66
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Не_УмЕю_ЛюБиТь, очень хорошо пишешь! Мне так нравится! Я просто зачиталась твоим романом! Надеюсь, родители Маши помирятся и все будет хорошо! И мне интересно, с кем будет в итоге Маша: с Игорем или Андреем? Пиши скорее продолжение! Жду!
-=ТИшиНА=- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2008, 21:20   #67
Счастливая жена и мама

Поблагодарили 11,859 раз(а) в 1,214 сообщениях
Отправить сообщение для "angel" с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо за продолжение. Жаль только, что мало. Надеюсь родители поговорят и помирятся. Глупо у них все получилось. Но будем надеятся на лучшее. Не пропадай. Пиши скорей продолжение
Старый 08.06.2008, 01:27   #68
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Да что-то странная реакция у родителей...особенно у мамы..."А что...он здесть делает??" разве можно так сказать про дорогого тебе человекА???? Что-то тут не чисто...

Velvet_angel вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2008, 11:08   #69
Признанный

Получено наград:

Всем большое спасибо за коментарии! Своими теплыми словами вы двигаете меня вперед

Вот еще небольшой отрывочек...

Глава 18.
Выйдя на улицу, Маша боязливо посмотрела на окна ее кухни. Свет там не горел, и никакого движения девочка не заметила. “Значит, еще сидят в гостиной… или в спальню пошли…”, - девушка криво улыбнулась, чем вызвала недоумение на лице Игоря, который все это время стоял рядом с ней.
- Что? – спросила Маша, хитро прищуриваясь.
- Ничего, - глупо улыбнулся парень. – Ты такая милая…
Эти слова смутили Машу.
- Спасибо, - она опустила глаза, ей было жутко приятно, и она раскраснелась.
Они помолчали. Игорь не мог налюбоваться девушкой. Сегодня, как ему казалось, она просто светилась и была особенно красива.
- Ну, что, может, пойдем? А то я замерла… - Маша кивнула в сторону дороги.
- Да, конечно.
Всю дорогу они молчали и думали каждый о своем. Маша беспокоилась о родителях, но, с другой стороны, она была рада, что папа пришел, и, что мамин начальник приболел. Но она никак не могла понять, почему все это произошло. “ Ну, ничего, сегодня я с этим разберусь… ” – уверенно подумала Мария.
Подойдя к школе, Игорь внезапно остановился. Маша удивленно на него посмотрела.
- Маш… - парень заглянул к девушке в глаза.
- Я вас слушаю, молодой человек?
Парень выдохнул.
- Не хотела бы ты… Нет… Не была ли бы ты… Черт… - парень то и дело запинался. - В общем…
- Я подумаю, - Мария хитро подмигнула и пошла в сторону двери.
Войдя в актовый зал, Маша огляделась: повсюду были развешаны шарики, и над сценой висел плакат с надписью «Мы прощаемся с 3 четвертью!»
- И так у вас каждую четверть? – удивленно спросила Маша Игоря.
- Только с этого года, когда у нас сменилась директриса, а она обожает всякие праздники по пустякам делать, - парень усмехнулся.
- И что здесь будет?
- Наверняка, сначала какое-нибудь представление, а потом – дискотека, - Игорь внимательно посмотрел на Машу, хотел увидеть ее реакцию.
- Вау! В вашей школе устраивают дискотеки? – Маша была приятно в шоке.
- Да, с семи вечера до десяти… Ди-джей у нас один из преподавателей. Но ставит ту музыку, которую мы попросим.
- Круто! У меня нет слов… Стоп! А когда она будет? – спросила Мария.
Игорь задумался.
- Ну, вот посчитай, последний день четверти… В пятницу наверно, если мы в субботу не учимся…
- Здорово…
- Так, что это вы там встали? – крикнула Елена Ивановна, директриса. – А ну бегом сюда, помогать нам, для кого я это все делаю?
Ребята, улыбнувшись, поспешили на зов.
"angel" (11.06.2008), Alekat (11.06.2008), Angell_3000 (11.06.2008), frezija (16.06.2008), Quierida (11.06.2008), Velvet_angel (11.06.2008), АсПиРиНкА (19.06.2008), Верящая в мечту (11.06.2008), Кислотная_язва (11.06.2008), Милашка (11.06.2008), Нэсс (25.06.2008)
Старый 11.06.2008, 11:38   #70
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Не_УмЕю_ЛюБиТь, присоединяюсь к твоим читателям.Сегодня наткнулась на твою темку и скажу сразу-была приятно удивлена.Пишешь легко,весело.История очень нравится.
Про Машу с Игорем могу сказать,что очень рада тому что они вместе.И пусть она сказала "я подумаю", я уверена что она хочет быть с ним.
А вот у мамы Маши с Пашей-что-то совсем не то...Хотя....может просто папа себе глупости навыдумывал... А вот откуда синяки-то все-таки на руках мамы?
В общем,жду продолженияНе затягивай
Кислотная_язва вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема