А наклейки - есть наклейки, я ж про настоющую ручную работу!)))))))))))))))
Наташ, это не наклейки, а компьютерный фото-дизайн. Рисует принтер, никакой мастер не нарисует так. Приходишь с готовыми ногтями (маникюр), выбираешь рисунок (70000 вариантов), засовываешь ручку в принтер и готово!))) Ручная работа - долго и дорого, а результат несравним. Можно принести на флешке любой файл - jepg - и он будет на ногтях через 20 минут.
И я такую "адскую машину" видела на выставке. Можно было даже попробовать, но у меня и так был красивый маникюр, не стала экспериментировать. Но результат видела на чужих ногтях, барышни были довольны.
Вот такой вот наборчик делает классный маникюр (такие себе штампики). Называется "стемпинг".
Очень быстро и легко делается,Но увы, такого у нас в городе нету
Девочки, а мне очень здорово помог вот такой лак: http://www.verbena.ru/opi/catalogue/group-3044/ (у меня второй - матовая формула который). Довольно дорогой, но в моем случае эффективный. Ногти тонкие были, слоились, ломались страшно: зимний авитаминоз + недавно сняла нарощенные ногти. Пользуюсь почти 3 недели: ногти достаточно быстро растут, слоиться перестали вроде бы, выглядят хорошо - розовые и блестящие.