Громышка, я верю, что ты дождёшься! Миша, думаю, долго не выдержит. Это ж надо, в 30 лет одиночка с 2 детьми. По-любому, специально беременнела. ИМХО.
Кстати, когда я только начинала читать твою историю, думала, что какой-то знакомый ник. А ты, оказывается, та самая, за которую я волновалась и крыла её бывшего мужа
он… Он разрывается между той, которую любит, и той, которую не может оставить.
А я учусь ждать …1 месяц и 27 дней…
И я верю что я его дождусь.
Есть долг, есть жалость. Миша прав, все таки прав. Не в полной мере. Но что ему делать? Она носит его ребенка, он его создал, а значит, должен быть с ним. Всегда приходится делать выбор. И он сделал это не ради себя и не ради той, а ради СВОЕГО ребенка... Простите меня конечно, но не все в мире происходит так, как мы этого желаем... Ты ведь взрослая женщина, а там маленькое прелестное существо, у которого все впереди, и нужно дать ему любовь и ласку...
То, что в этой истории наворотили много все - вполне понятно. Как из этого всего найти выход - чтобы НИКТО не пострадал? Это невозможно. Но выход нужно найти. И что будет решающим - совсем неясно. Важно все же - не наворотить еще больше.