Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 13:53   #51
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Кошмар. Тяжелая у тебя жизнь, Катенька. Очень, но твой муж. Если он тебя действительно любит, жачем он так делает? Зачем тебе угрожает. Он ведь дожен понимать, как взрослый человек, что угрозами женщину не вернешь! А Миша.. Миша молодец, он порядочный, да и есть долг все таки, у той дежнщины 2 ребенка, представляешь, что бы было с ними, если бы он их бросил.. Сложная штука жизнь.. И не справедливая...

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
громышка (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 13:58   #52
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Значит, оба вы формально свободны. А он знает, что ты теперь одна? А что - прямо задать вопрос - давай, мол, поженимся, нельзя? Носить в себе - это, конечно, здорово - но тогда не понятно - чего ты ждешь, Катюшка? Ждать у моря погоды - не есть здорово. Или он решает какие-то проблемы свои?

Понимаешь, жалеть ту женщину он право имеет - она ничего ему плохого не сделала, я так понимаю. Но на этой жалости - ничего не построить обычно... Да и разница в возрасте - на мой взгляд - слишком у них велика. Я понимаю ту женщину - она может удерживает его - хочется же хорошего человека рядом, тем более - имея двух детей... Но, по-моему, решиться вам на разговор серьезный все же надо. Жить-то , ожидая -чего? как?
громышка (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 14:40   #53
Югозападный весений ветер

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для громышка с помощью ICQ
Получено наград:

Вот все ответы на эти вопросы я напишу в последнем своем посте.Я не буду вдаваться с сильные подробности и не буду объяснять ничего.Прошу за это прощени за ранее, но я рассказываю только свою сторону, то что чувствую я и знаю я.А есть еще и Мишкина сторона и сторона той девушки. Я не знаю многого из их отношений и не могу ответить кто для чего что либо делает. А насчет разговора.
irkamoya, ты поймешь чего я жду, я в этом уверена.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

добавлено через 29 минут
Отношения с Мишкой стали налаживать. Вместе иногда готовили ужин, ужинали, я провожала его на работу, целыми днями общались в аське, гуляли, делали какие-то дела по дому.
Но неожиданно для меня он пропал. Просто пропал, не отвечал на звонки, не на смс, и в аську не выходил. Я забеспокоилась, потому что ничего не понимала.
Так продолжалось около месяца, я знала, что он собрался уйти от той девушки. У нас был с ним об этом разговор, но он привык решать проблемы сам, поэтому подробностей того, что у них происходит, я не знала.
Был теплый вечер. Я решила прогуляться до сестры и зайти к нему просто посмотреть как он, и спросить, что происходит, и что случилось.
Зашла поговорили, он пошел меня провожать:
-Зайдешь?
-Нет Катенка, не могу.
-Почему?
- Не могу и все, я не хочу делать тебе больно. Придет время и все встанет на места. Прости.
-Может расскажешь?
-Не могу, если я скажу все встанет на места, но пока это рано. Могу сказать только одно это никакая-нибудь другая женщина.
На этом разговор закрыли, еще погуляли, разошлись по домам.
Я затеяла ремонт хоть как-нибудь отвлечься от этого всего. Мне надо было снять ящики на кухне, ну завела этот разговор в аське
-Хочешь, я вечером прейду, сниму?- неожиданно для меня предложил Мишка.
-Ну если ты не занят, то конечно хочу.
Я действительно была рада, думала, может все тронется с мертвой точки.
Вечером легла спать, отправила ему смс «Спокойной ночи», как всегда не получила ответа и спокойно заснула. Проснулась в холодном поту, как говорят многие, вся заплаканная, у меня бывает, я могу во сне плакать, кричать, даже ходить. Мне приснился Мишка. Он шел по улице с этой девушкой и вез коляску.
Он пришел вечером на следующий день, вместе сняли ящики, посмеялись, пошутили, все было более менее хорошо.
Уходя, он обнял меня, как-то странно. И на ухо тихо, тихо так «Кажется, Она беременна от меня»
И тут действительно все встало на свои места. Она очень долго молчала, девушки поймут, чего она ждала. Она знала, что он хотел уйти и сейчас хочет.
У меня был шок не от этой новости, а от сна. Такое бывает иногда, я знаю, но что б так. Я не плакала, мне не хотелось плакать. Я СМЕЯЛАСЬ.
-Катенка я, конечно, очень люблю, когда ты улыбаешься и смеешься, но не так, не пугай меня.
-Ну вот все и встало на места.

Разговор был долгий, он сказал, что он не сможет с ней жить даже ради ребенка, а аборт она делать не хочет.

Иногда он приходит, не принять его я не могу. Я ничего не спрашиваю, ничего не выясняю, он просто приходит в тихую гавань, где его всегда ждут и всегда примут. Живу я теперь одна. Я решила что не стоил ломать кому то еще жизнь, ведь так как его любить я все равно никого не смогу, и жить с другим человеком тоже не буду.

А он… Он разрывается между той, которую любит, и той, которую не может оставить.

А я учусь ждать …1 месяц и 27 дней…

И я верю что я его дождусь.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.

Последний раз редактировалось громышка; 28.02.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
громышка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGray (28.02.2008), irkamoya (28.02.2008), kleop (28.02.2008), maaalenbkii liseno4ek (28.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), Анархия (28.02.2008), ЛимОн@ (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:10   #54
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Мда... решение принять должен Миша. С ребенком - нездорово все получилось, как-то совсем нездорово... Как разменная карта он вышел.
Честно говоря - у парня, видать, в голове такой сумбур - что именно надо дождаться, когда прояснение наступит.
А ты молодец, что решила не кидаться в очередной раз куда-то. Должны вы все же разобраться в этой ситуации - хоть так, хоть эдак...
Nachtfalter (28.02.2008), громышка (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:17   #55

Получено наград:

Вот потому что у него сумбур, а решила не добавлять давления и просто принимаю его так как есть, а время идет, но всегда так не будет, это все равно решится в какую нибудь сторону.
громышка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (28.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:50   #56
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

Мне стыдно за представительниц прекрасной половины человечества. Что остались еще такие, кто не может найти в себе силы и жить для себя и для своих детей достойно, а не удерживая первого встретившегося паренька любыми способами и неспособами. И не удивительно, что число сирот растет. Детей жалко. Что из них путного ничего не вырастает. Что не получают они достойных ласки и тепла. Это такая трагедия, что и словами не опишешь. Катерина...на чужом несчастьи счастья не построишь. И может, с одной стороны, правильно и благородно, что ты думаешь о той особе. Но если все так и останется, то счастлив..будет никто. А ты молодая женщина, у тебя есть любимый и любящий ужчина и вы можете создать полноценную ячейку общества. Тебе тоже захочется иметь детей от любимого и растить их с люимым. И я очень тебе желаю, чтобы все так и получилось. В конце-концов, Миша может как-то помогать той женщине до тех пор, пока она не найдет мужчину, с кем свяжет жизнь. Не нужно плодить несчастье там, где есть любовь. Береги себя.
irkamoya (28.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), Анархия (28.02.2008), громышка (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:55   #57
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

И я не на стороне той женщины... Создалось впечатление именно такое - любым способом удержать парня. А девочка-то уж большая - 30 лет... Должна бы по идее не беременить, а парня просто отпустить.

Терпения тебе, Катюшка.
громышка (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 15:57   #58
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ага, с тремя детьми, она найдет мужчину с кем свяжет свою жизнь...
Старый 28.02.2008, 16:00   #59

Получено наград:

Морячок, я с тобой не соглашусь из личного опята, такое конечно редкость редкостная но все же:У нас была семья мать отец и четверо детей, потом мать с отцом разошлись, мать пила сильно, а отец забрал нас всех четверых детей и поехал к любимой женщине жить и она нас всех приняла про нее и есть в истории, а у нее еще и свой сын от первого брака, вот так нас и получилось: Моя старшая сестра, Мой старший брат, Дима( ее сын), Я и мой младший брат вот так нас много.
громышка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (28.02.2008), kleop (28.02.2008), Nachtfalter (28.02.2008), Анархия (28.02.2008), Злата (27.03.2008)
Старый 28.02.2008, 16:27   #60
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

у меня даже нет слов... просто хочется пожелать тебе, Кать, большого терпения... Жизнь действительно все расставит! А ты сильная и поступишь правильно, я уверена. И сейчас правильно поступаешь! Мише желаю поскорей уже решить что-нить определенное. И всем вам простого человеческого счастья уже!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
громышка (29.02.2008)
Закрытая тема