Промокла под дождем и в лужах - надо купить резиновые сапоги. Чуть не упала раз пятнадцать - спасала только коляска.
Но я довоооооольная!!!!!!! Весной-то пахнет!!!!!
У Яра температура! Скорую вызвала, но из-за отсутствия мест в больницах, дома оставили, прописав лечение. В понедельник к врачу! Буду надеяться, что зубы реакция.
Когда уже закончится эта дурацкая зима?((( Опять вчера подскользнулась и опять подвернула коленку (или не знаю что с ней сделала, но коленка опять болит и опять хромаю) Когда же это закончится то уже, всю зиму одно и тоже
Наша семья конец зимы и Масленицу отметила поголовным заболеванием. Ребенок уже тьфу-тьфу-тьфу выздоравливает, муж в полуздоровом состоянии уехал в командировку, у меня горло болит и голоса нет. Одна радость: у нас вроде потеплело.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Каждый день - один большой сплошной День Сурка (я о погоде). Минус 6, отвратительный снег, ненавистный мороз....4-й месяц подряд. Да когда же это уже закончится?! Хочется тепла!
Грустно.
А меня переполняют очень-очень позитивные чувства. Я только от почтового ящика.А там....а там открыточка с весенним приветом от Юленьки-зубами_щелк и совершенно очаровательный кошак на ней. И не беда,что на улице -9, и лед под ногами. У нас весна.Спасибо Юлечка, за настоящее весеннее настроение!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Я в умилении. Читаю книгу Макса Фрая. До меня ее читала сестра. Когда она мне книгу передавала, сказала, что подчеркнула для меня одну фразу. Вот сижу я значит, читаю... и тут до меня доходит, что вот она та самая фраза: "Старшая сестра - это специальное божье наказание. Она всегда оказывается права."
Вот теперь я знаю, что обо мне думают)
а мы вчера разливали по бутылкам вино, которое сами сделали) гордые, довольные невозможно))) предложила оставить три бутылки на рождение детей, свадьбы или ещё что - все согласились, увезла домой, буду хранить в подвале =)) вино получилось сухое и полусладкое, виноградом пахнет ну ооочень вкусно. думаю в этом году тоже будем делать. если винограда опять много будет...
надегустировались так, что всё утро у меня состояне не рабочее ни разу.
С магазином нашим что-то не ладится. Все наперекосяк идет. То ли время сейчас такое, то ли что, но руки конкретно опускаются. Насколько долго я стояла с высоко поднятой головой, когда и Саня и свекр говорили, что все плохо, а сейчас и у меня руки опустились. Капец.
Вчера было прощеное воскресенье, сидела думала и поняла, что не могу простить нсекольких людей. Уже прошло столько лет, а обида все такая же сильная.
Зато я купила себе гору всего для творчества. Осваиваю скрап и валяние из шерсти. Уже могу точно сказать, что валяние меня затянуло Хоть какая-то радость.