Верящая в сказку, мне нравится, но если честно, тебе ещё очечки в стиле "стерво" и прям живая фантазия в стиле "Даст ист фантастиш!" (это комплимент, потому-что я не представляю, как мужчины рядом с тобой спокойно работают, когда ты в таком)
Скажите как мне.
Как вы относитесь к бесцветным колготкам и босоножкам? А то я вот одеваю колготки бесцветные на работу иду в туфлях. А в офисе переобуваюсь в босоножки. Это не айс или нормально?
Sirenia, вот если честно, то если босоножки оч открытые - я не понимаю, как в них можно хдить в колготах. Но ведь босоножки разные бывают - если больше закрыты - то вполне может быть нормально. Нужно смотреть фоту.
Может у вас там все же больше туфля, чем босоножек.
не айс.
Мне вообще кажется, что босоножки - не офисная обувь. Тем более, если задумано, именно как сменка на рабочем месте.
Понятно, что колготки туда-сюда снимать-одевать - это глупость. Но, может, подобрать более подходящую обувь для офиса - стоит?
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
И, кстати, да - кто-то ходит и в тапочках на рабочем месте, у кого-то дресс-код в разной степени работает - в зависимости от этого и подбирать. От балеток до удобных туфель.
Последний раз редактировалось осколочка; 23.09.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня домой буду забирать их. Сфоткаюсь.
Они у меня светло-розового с открытой пяткой. А колготки без цветные. Я шов под пальчики засовываю и не видно их совсем. У нас свободный у всех стиль в одежде.