Ань, не стОит, ты представь потом как его вымывать (:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось doxolce; 07.10.2011 в 08:46.
Девушки...у меня возникла проблемка...после того,ка вымою волосы (уже даже феном перестала сушить месяца 2),потом когда расчесываю,они у меня очень магнитятся...торчком стоят в буквальном смысле...
Посоветуйте какой шампунь купить или маску?
Сьёс не люблю сразу.
Пользуюсь чаще Эльсев,Шамту и Сансилк.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, а тоники для волос не пробовала? Отлично убираю магнетизм, при этом волосы не жырнеют, как после маски.
И расческа у тебя какая? Может пора сменить?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я наверное не совсем в этих делах продвинутая,но тоники ведь придают какой-то оттенок-нет?
Расческа у меня очень большая...не могу описать из чего она сделана...пластмасса с резиновым покрытием что ли...мягкая очень,а зубья средней жесткости...Как раз чтоб прочесать мой волос.
В последнее время часто расчесываюсь расческой-гребешок...которая в один ряд...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Я наверное не совсем в этих делах продвинутая,но тоники ведь придают какой-то оттенок-нет?
Неее, спреи для волос я имеюв виду. Те, которые наносятся на чистые влажные волосы.
Их много в глисс-куре, пантине, других марках. Правда я себе брала в проф.магазине проф.косметики для волос - результат намного лучше, чем обычных, хотя стоит дороже. Но и экономный очень - 3-5 пшиков хватает на всю длину волос.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон