Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
потом все равно сказал))))
Просто мой принципиальный. Он может и продержаться.
было бы всё нормально с отправками, я бы так не переживала по этому поводу. а так..я просто изведу себя и кокретно расшатаю нервы.
всем приветики) Алиночка-зайка, мой любимый, кстати, тоже сюрприз хочет сделать.. Я его отговариваю, но через какое-то время он снова говорит об этом. Пытаюсь объяснить, что я ведь хочу быть подготовленной, приготовить что-то вкусное, да и в конце концов красивой хочу его встречать))) А если он неожиданно приедет в пять утра... смешная я буду)))
Пока сошлись на том, что сюрприз можно сделать его родителям
Из рая.., Олечка, я думаю что все это ты чувствуешь потому что вы давно не виделись и отвыкли друг от друга очень. Конечно, когда он придет потребуется некоторое время , час или два))) чтобы снова вспомнить тепло любимого человечка. И тогда все встанет на свои места. Только еще лучше.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Просто мой принципиальный. Он может и продержаться.
Как тебе повезло, я бы тоже хотела такой сюрприз, но увы, я знаю, что он придет ровно 19 ноября с утра. День в день.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivoria
да и в конце концов красивой хочу его встречать))) А если он неожиданно приедет в пять утра... смешная я буду)))
Ну так ты будешь, милая, сонная, и еще больше ему понравишься, чем накрашенная, расчесанная, в общем при параде, точно тебе говорю.))))
Последний раз редактировалось saintkid18; 29.10.2010 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
saintkid18, ой, вот ты написала, а я как представила, что действительно в пять утра звонит телефон/домофон/звонок, я открою дверь, а там ОН... Или его впустят родители, и Он меня разбудит... У меня аж сердце ёкнуло и дух захватило, в животе до сих пор бабочки летают от одной мысли!
Читаю ваши сообщения и как будто заново переживаю события годичной давности!
Цитата:
в животе до сих пор бабочки летают
Поздравляю всех, кто чувствует сейчас этих самых бабочек! Знете, а нам ведь очень повезло, что мы способны ощущать это незабываемое чувство радости и нежности долгожданной встречи!
Спасибо, что своими светлыми постами возвращаете меня в то прекрасное время!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saintkid18
Как тебе повезло
Нет, кокраз ничего хорошего в этом нет! Я ведь уже писала, что была бы другая ситация, служил бы в России мне не так важно было сюрприз или нет. А когда там чёрт знает что с отправками и задерживают многих, так страшно быть в неизвестности, да и тень более Нов. год там рядом.
Я ведь уже писала, что была бы другая ситация, служил бы в России мне не так важно было сюрприз или нет.
Алишка, дорогая, не накручивай себе лишнего, не трать нервы, все в порядке, вернется твой солдатик в любом случае, и вряд ли задержится.) Надо надеяться на лучшее, и тогда обязательно это лучшее с тобой произойдет!!)
Алиночка-зайка, Я думаю, он поймет, что он неправ. Не глупый ведь. Не переживай, уже совсем скоро.
Позвонила сегодня маме Колиной, узнать, как у нее дела, а она грустная такая...я спрашиваю, что случилось, а она говорит "Я одна совсем осталась". В общем, выяснилось, что родственники ее, которые вместе с ней жили, съехали в другую квартиру, предупредив ее за пару дней. И теперь она одна в пустой трехкомнатной квартире с котом. Тоскливо, конечно. Поговорили о том, о сем... Все же ей тяжело вот так вот...
Это я к чему. Что всегда в жизни можно найти положительные моменты, пусть даже и основываясь на отрицательных моментах не твоей жизни. В конце концов, дети в Африке голодают, а мы нюни распускаем...нехорошо...
ЗЫ: Что-то из меня в последнее время учительско-наставительный позитив прет.
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"