Даночка, у меня вопрос по...салу...
Просто сылшала много и разного. Одни говорят от него поправляются, другие - нет..ну короче всякого.
А мама вчера сделала замазку из сала, горчицы, специй - прикольная такая штука, на бутики. Я вот сьела в обед сегодня такой бутик со свеклой...
Меня редко пробивает на сало, но иногда почему-то очень охота..
Вредно это ли очень или все-таки какой-то прок есть?
Сразу говорю - не жаренное, сырое, перемолотое на мясорубке...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Снеговик, Наташ,Заквашивай сама Это же просто. Я в свое время, когда Арнас был грудной и было трудно с продуктами-сама делала. Вкусно было.
Оксан, тебе сало точно не вредно
Я уже, по -моему писала, На 100 г калорийность 700 - 800 кал.
Это очень много. Но сало это кладезь арахидоновой кислоты, которая участвует в в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Вобще, даже диетологи его советуют есть вместе с салатом из сырых овощей. Ну и совсем чуть-чуть, калорийность.
Для нас, что надо учитывать. Нашу двигательную активность. Если вечером съесть такой бутерброд, а потом сидеть на диване,то можно и потолстеть.
А если съесть в обед и побегать по делам-то вполне.
Супер.
Для меня это хороший вариант тем, что его надо совсем чуточку, чтобы наестся...А так, как из меня едок никакой - то это как раз мой вариант.
На счет активности - это я понимаю. И если предполагается посидеть дома на диване - у меня час или йогурт или фрукт.
Спасибо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ничего не достала.Я умудряюсь с вами столько нового выучить, что неизвестно,кто кому тут спасибо должен сказать.
Сами кальмары- здоровская штука.
Там на 100 г всего 75 кал.
Надо посмотреть рецепты малокалорийные с ними.
Ведь, если кальмары будут с майонезом, то это не будет малокалорийной едой.
Рецепты посмотрела в инете,но я не ручаюсь за вкусность. Я кальмаров просто не ем.А естьи горячие блюда из них-сойдет как обед или ужин.
А я очень люблю блюда из кальмаров! Надо в темку здорового питания рецептики кинуть. Вот, кстати, обсуждали с подругой, чтобы такого приготовить на Пасху нежирного и сошлись на кальмарах в сметане.
А у меня еще вопрос по кисломолочным напиткам "Тан" и "Айран", что думаете о них? Я сама их почти не пью из-за "газированности". Но дочь у меня покупает иногда. А вот в Турции мне очень нравился "Айран", он там другой - густой, как йогурт, и в таких же стаканчиках. По-моему, в этих напитках почти нет сахара?
Последний раз редактировалось Галинка3; 01.04.2010 в 17:44.
Даночка, а мармелад весь в сахаре продается Искала без него - не найти.
Тогда буду есть зефир, мне он по душе.
А (кто-то уже спрашивал) что кто скажет про постное овсяное печенье? (у посиделкино). Его можно с чаем?
Ну овсяное- есть овсяное. Калорийность в районе 400 кал.
Если худеем, то едим на крайняк днем.Если очень хотим похудеть-не едим.
В зависимости от политических задач,поставленных партией перед народом, хех.
Вчера утром: яблоко и апельсин
Обед: борщ сварила
Ужин: опять борщ
Сегодня: завтрак- борщ
Обед: пол-литра ряженки (в институте была, там больше ничего полезного не было)
Ужин: доела-таки борщ
В течении дня водичку с лимоном, чай с лимоном и кофе с молоком 1,5 %.
Сегодня взвесилась. Вес не снизился вобще. Померила сантиметром: шок, но я в бедрах 1 см набрала. Зато я поняла куда делись до этого сброшенные кило - грудь опала и влезла я сегодня в свой 3 размер бюстгалтера. Опять начинается все не в том направлении. Когда прыщи на месте грудей останутся (так обычно), тогда и скинутся сантиметры с попы. Погудку бы потеплее, я бы хоть побегала.
Кстати, у нас начинают снимать шапки наконец-то)
Добавлено через 21 минуту
Кстати, кефир я пью обязаловкой по утрам и вечерам. А могу я от молочки не худеть? Такое бывает?
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 01.04.2010 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение