Девочки, даже если и второй размер груди,то еще визуальное впечатление не будет лишним)))
4-5 размер-это многова-то,но терпимо, а если 2,то нормально
Мне нравится моделька платья Я хоть и не комплексую со своим размером (какая-то большая 1),но груди много не бывает)))
Тю, с моим едва-едва первым размером вообще проблем не было. Не надо бояться, что что-то выпадет =))) Пуш-апный бюст без бретелей а-ля "анжелика", в платье вшили за подкладку подушечки-поднимашки, и все было в ажуре. =)))
Девочки, здравствуйте. Я совсем недавно зарегистрировалась, все только читала ваши темы.
У меня свадьба 29 мая, хочу на общий суд продемонстрировать свое платье.
Это платье фирмы Papilio на модели. На мне есть фотографии, но они весят по 3 метра, спрошу у брат как их сжать, и тоже выложу.
Настенька_Я, Платье интересное, но рассматривать его на модели это одно, а вот на тебе, это совсем другое. Выкладывай фотки, тогда будем обсуждать. Но только не знаю, что изменится от того, понравится нам или нет, ведь платье уже куплено.
Платье это я беру в прокат, купить финансовые возможности не позволяют (для меня и прокат 270 евро это много)), да и не суеверная я..даже свадьба в мае, чего многие так боятся.
Размер у меня 36-38, а вот ростом не вышла(всего 159см), так что мне его будут укорачивать...
Фотографии вечером попробую выложить,сейчас на работе