А по поводу когда поговорить, я бы тоже не стала ВАШ романтический вечер, ужин приурочивать к разговорам о прошлых отношениях...
Это лучше сделать так скажем в нейтральное время, это довольно серьезный разговор и который не стоит перемешивать с романтическим настроем и позитивом, потому что он к позитиву и романтике ну никак не имеет отношения.
Я начала общаться с парнем когда он уже был в МЛС)))Сначала это были дружиские отношения, мы общались день у день, и так спустя год. Но это уже совсем не дружиские отношения)
Мы с ним с одного города, и раньше даже пересикались, но не обращали внимания друг на друга.
И так получилось, что посадили мою первую любовь, через него я и познакомилась со свои С.
В том, что он сделал, он раскаивается, он осознаёт свою вину)
Мне ждать его ещё 2 года)))А может повезёт попадёт под амнистию.
Родители не знают о наших отношениях) Я очень боюсь!
Helga852, я со своими учениками на воле общаюсь уже полтора года. У нас что, тоже уже не дружеские отношения? Мдя...
И то, что вы из одного города, и даже то, что вы "пересикались" ранее - это что, знак судьбы, что ли? гарантия ваших успешных отношений спустя годы отсидки?
А боишься ты вполне себе правильно, хотя бы потому, что слова "раскаиваюсь, осознал вину" заключенные повторяют бездумно как мантру, которая дает иллюзорное право на удо. Амнистия-то ему за что? Он несовершеннолетний, участник ВОВ?
А родители все равно узнают, и как ты будешь выглядеть в их глазах? Что же такого он тебе за год наговорил, что ты практически незнакомого человека ждешь и на что-то надеешься?
Нисего он мне не говорил)И жду я его из-за того, что ето именно тот человек, о котором я мечтала!!!
Случайностей в жизни не бывает!!!
Я верю, мы будем вместе!!!
Конечно ждать человека из МЛС - это очень тяжело! В Вашей ситуации настораживает одно - почему то до тюрьмы вы не пересекались... а как он оказался в тюрьме - решил поддержать с вами отношения. Хотя чужая душа потемки и возможно ... вы поверьте что когда он придет, все ваши настроенные мечты рассеятся и начнется жизнь. Может быть лучше встретить сейчас человека - и начинать строить отношения с реальным человеком а не с некой загадкой?
Добавлено через 17 минут
Девчонки, все вы знаете мою историю, если не знаете почитайте мои сообщения) так вот, я побывала в самом эпицентре событий происходящих в тюрьме, так как мой муж мне все рассказывал и я была в курсе всех авантюр. Многих парней я знала там уже лично. Сама лично неоднократно видела... Так вот, хочу поделиться и с вами! Вся эта история происходила на поселке (колонии-поселении), там проще иметь телефон, организовать свидание и т.д. Как то раз мой муж, тогда еще молодой человек, попросил подкинуть до колонии одну девушку, она ехала на свидание, пока ехали с ней - разговорились - она познакомилась с ним (своим парнем ) через какого то общего знакомого, то ли по телефону то ли как то по иному - я не поняла, но "Люблю говорит его - не могу! Он для меня все! Мы будем вместе когда он освободится .... ну и все в этом духе" И что вы думаете - проходит время, этот парень освобождается, и уезжает к себе в город! Даже до свидания не сказал этой девушке - а она к нему ездила, возила передачи и т.д.! Он кстати планировал еще кредит попросить ее на машину взять и уехать...но его отговорили умные люди! А то что там каждый второй знакомится по телефону и девчонки приезжают - они им такую явную лапшу на уши вешают! Одновременно общаются с пятью девушками! А те верят!!! И приезжают!
Девчонки! Опомнитесь! Откройте глаза! С зеком конечно гораздо легче замутить отношения, чем в реальности! Ведь для зека ты всегда "красотка" "умница - разумница" и еще пять таких!!! Будте очень осторожны!
Последний раз редактировалось Djoli; 16.02.2011 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
На своем опыте поняла что лучше строить отношения не по телефону и письмам. Теперь вот боюсь освобождения " любимого". Боюсь что он испортит мои отношения с моим нынешним МЧ...
Kroshka562, как правило таким "пылким мачо" хватает одного, ну двух раз внушения чтоб он шёл своей дорогой и они отстают. Либо они вообще дальше слов неидут и по освобождению просто исчезают. Так что если у вас с нынешним МЧ всё серьёзно он найдёт способ как объясниться с тем "чудом" если всё же ему что то взбредёт в голову. Думаю ему незахочется после освобождения сразу конфликтовать с законом. Так что ничего небойся и недумай о плохом. Всё у тебя будет хорошо. Живи нынешними отношениями.