Конечно ждать человека из МЛС - это очень тяжело! В Вашей ситуации настораживает одно - почему то до тюрьмы вы не пересекались... а как он оказался в тюрьме - решил поддержать с вами отношения. Хотя чужая душа потемки и возможно ... вы поверьте что когда он придет, все ваши настроенные мечты рассеятся и начнется жизнь. Может быть лучше встретить сейчас человека - и начинать строить отношения с реальным человеком а не с некой загадкой?
Добавлено через 17 минут
Девчонки, все вы знаете мою историю, если не знаете почитайте мои сообщения) так вот, я побывала в самом эпицентре событий происходящих в тюрьме, так как мой муж мне все рассказывал и я была в курсе всех авантюр. Многих парней я знала там уже лично. Сама лично неоднократно видела... Так вот, хочу поделиться и с вами! Вся эта история происходила на поселке (колонии-поселении), там проще иметь телефон, организовать свидание и т.д. Как то раз мой муж, тогда еще молодой человек, попросил подкинуть до колонии одну девушку, она ехала на свидание, пока ехали с ней - разговорились - она познакомилась с ним (своим парнем ) через какого то общего знакомого, то ли по телефону то ли как то по иному - я не поняла, но "Люблю говорит его - не могу! Он для меня все! Мы будем вместе когда он освободится .... ну и все в этом духе" И что вы думаете - проходит время, этот парень освобождается, и уезжает к себе в город! Даже до свидания не сказал этой девушке - а она к нему ездила, возила передачи и т.д.! Он кстати планировал еще кредит попросить ее на машину взять и уехать...но его отговорили умные люди! А то что там каждый второй знакомится по телефону и девчонки приезжают - они им такую явную лапшу на уши вешают! Одновременно общаются с пятью девушками! А те верят!!! И приезжают!
Девчонки! Опомнитесь! Откройте глаза! С зеком конечно гораздо легче замутить отношения, чем в реальности! Ведь для зека ты всегда "красотка" "умница - разумница" и еще пять таких!!! Будте очень осторожны!
Последний раз редактировалось Djoli; 16.02.2011 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
На своем опыте поняла что лучше строить отношения не по телефону и письмам. Теперь вот боюсь освобождения " любимого". Боюсь что он испортит мои отношения с моим нынешним МЧ...
Kroshka562, как правило таким "пылким мачо" хватает одного, ну двух раз внушения чтоб он шёл своей дорогой и они отстают. Либо они вообще дальше слов неидут и по освобождению просто исчезают. Так что если у вас с нынешним МЧ всё серьёзно он найдёт способ как объясниться с тем "чудом" если всё же ему что то взбредёт в голову. Думаю ему незахочется после освобождения сразу конфликтовать с законом. Так что ничего небойся и недумай о плохом. Всё у тебя будет хорошо. Живи нынешними отношениями.
спасибо,всем,вы спасли мою жизнь,жизнь моего ребёнка!Я одна из тех лопушек к
Цитата:
Сообщение от lorika
Яремушка, тебе 22 года. Через 10 лет будет 32, у тебя не будет семьи и детей, тебя никто не обнимет, не поддержит в трудную минуту. ДЕСЯТЬ лет, это почти половина того, что ты прожила на свете и ты собираешься ждать ПРЕСТУПНИКА!!! Ты представь, ты родишь ребенка от человека, который преступил закон, кем вырастут твои дети???? О какой любви ты тут говоришь? И ты думаешь он выйдет из тюрьмы таким же как туда вошел? Ты глубоко ошибаешься. Он будет совершенно другим человеком, а ты будешь тянуть этот крест еще очень долго. У тебя есть шанс сейчас выбраться оттуда. Подумай о себе, о своей жизни. Куда тебя это все заведет? Да я понимаю, жалко, страшно, но он сам виноват, что влез туда. ты же его об этом не просила.
Nenaglyadnaya, извини, а вот ты просто дура! Сядь и внимательно перечитай всю тему. Многое станет на свои места. Тебе реально заморочили голову, а ты как глупая курица все слушаешь и веришь! Правы твои подруги абсолютно! Нафиг он тебе нужен. Я так понимаю у тебя заниженная самооценка и не очень с личной жизнью. Так они таких как ты и выбирают! Беги ты в реальность, где жизнь, где нормальные мальчики, цветы, кино и конфеты, поцелуи и объятия, где нет решеток, сроков. Не губи свою жизнь. Очнись! Это не любовь. Это просто охота любви и романтики
Скрытый текст:
А вот мне интересно, девушки, а что говорят ваши родители на все это?
я также повелась на слезливую историю загубленной души зк,они умеют рассказать,то,что женщине хочется слышать,про любовь,счастливое будущее...и т.д. ит.п. все они одинаковые,без исключений,и те кого жены.девушки ждут,сколько у них ещё заочниц которые даже незнают о существовании друг друга
Добавлено через 21 минуту
Я тоже себя считала такой которую,нуу просто невозможно обмануть....я сама кого хочешь обвиду,но и корона на голове съехала,прошелся по моим ушкам зк,да так,что готова была смью бросить,а главное понимала на уровне интуиции,что всё это блашь,но слушала и слушала,читала смс,выцеловывала фото,ПОПОЛНЯЛА СЧЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ,и так всё бла-бла-бла,ну вообщем как и все эти дурёхи.Да вот когда он попросил денег выслать.блин пишу и сама с себя улыбаюсь)))ну не дура,А?Поняла,что хорошь строить замки,что надо перестать обманывать саму себя,он с...ь и не отличается от другиг и неунекален,и неповезёт мне больше чем комуто .....А когда прочитала всё написанное здесь,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ ЗРЯ СТУЧИТЕСЬ В ГОЛОВЫ И СЕРДЦА!!![
Последний раз редактировалось @@SECRETS@@; 22.02.2011 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
еська, ну далеко не всегда они не хотят конфликтовать.... они же там живут по понятиям...и ЗЭК с большим удовольстаем разберётся с нынешним МЧ, хотя зависит от характера и человека, сидевшего.
Как то на днях написал мне смс, что когда освободиться украдет меня и что я по любому буду с ним... Меня это сначала рассмешило, но теперь что то не смешно( Что делать хоть убейте не знаю!!! Живет то он в соседнем доме... А вдруг, вот так вот выпьет с не привычки (все таки 4 года не пил), и придет или подкараулит у подъезда! Хоть в самом деле переезжать!
Kroshka562, а у тебя есть шанс прямо с этими смс сходить в правоохранительные органы. И пусть они разбираются, сколько денег заплачено начальнику тюрьмы за возможность иметь телефон заключенным, а также можешь ему добавить срок за угрозы по другой уже статье.
Правда, это крайние меры. А вот попросить его не беспокоить тебя и обрисовать ему этот сценарий всегда можно. Моей приятельнице помогло таким образом избавиться от угроз мужа, который ее третировал из зоны по телефону. Пригрозила - успокоился. Уже полгода, как он вышел, она живет давно с другим МЧ и все тихо. Ни слуху, ни духу от бывшего мужа.
Здрвствуйте!
Не знаю точно, туда я попала или нет, но у меня случилась беда ...если кто-нибудь из вас сможет мне помочь буду благодарна...
Моя история началась пол года назад. Я отдыхала в Кемере (август 2010, Турция) и познакомилась с молодым человеком. Мы полюбили друг друга! После моего отъезда мы долго общались по интернету, а в декабре я поехала знакомиться с его семьей! Меня очень хорошо приняли! Там же он сделал мне предложение, подарил кольцо...и вообще все было прекрасно!Затем я вернулась домой(я студентка и в данный момент заканчиваю университет). Все омрачала лиш одна история, которую он мне рассказал и которой я тогда не предала никакого значения. Суть в том, что за год до нашего с ним знакомства он серьезно с кем-то подрался и этот человек подал на него в суд, но пока шло разбирательство, его никто не трогал...Потом, неожиданно объявился какой-то человек из полиции и сказал, что мой парень должен сесть в тюрьму, максимум на 2 месяца (все это я знаю исключительно со слов своего молодого человека)...Я естественно начала бить тревогу ( на сколько это было возможно по интернету), на что мой любимый ответил, что заплатил полиции деньги и теперь его по закону никто не имеет права посадить. Через несколько недель он ни с того ни с сего написал мне, что садится в тюрьму на ГОД...что мол он сам ничего не знает и не может мне объяснить...
Итак, связь прервалась, телефон отключился...я оказалась в полной растерянности...Даже поговорить с его мамой у меня нет возможности, т.к. она не говорит по английски, а я только начинаю учить турецкий...Его младший брат ничего толком не говорит (конечно, может он и сам толком ничего не знает)...
Я медленно схожу с ума...Я выплакала все слезы... У меня нет абсолютно никакой информации о турецких тюрьмах, не знаю что там за условия...
Умоляю...если у кого-нибудь из вас есть хоть какие-нибудь сведения по интересующему меня вопросу ответьте мне пожалуйста...Может у кого-то из вас (не дай Бог) была похожая ситуация, поделитесь печальным опытом...
Спасибо
чужестранка, по поводу твоей ситуации прям и не знаю, может быть есть какие то особенности с тюрьмами и законами в Турции... В общем могу написать наверное что и тем у кого такие ситуации не за границей, стоит тебе оценить всю ситуацию просто со стороны, объективно. У него есть твой адрес, телефон, может ли он при желании связаться с тобой?! Готова ли ты его ждать? Стоит ли?!
Учитывай менталитет его, той страны откуда он. Это тоже играет роль.